Инновационные строительные материалы в Петропавловске-Камчатском – панели HANYI (Unipan) для отделки фасадов

paneli-hanyi-unipan-glavnaya

Ухоженный красивый фасад дома сразу же характеризует его хозяев с положительной стороны. Поэтому для придания зданиям респектабельного вида всё чаще используются такие строительные материалы в Петропавловске-Камчатском как панели HANYI (Unipan).

paneli-hanyi-unipan-3

Они представляют собой многослойный материал, состоящий из стального листа с нанесённым на него алюмоцинковым слоем, утеплителя из пенополиуретана, а также отражающего слоя.

paneli-hanyi-unipan-1

Преимуществами данного отделочного материала можно назвать:

  • 1. Лёгкость монтажа.
  • 2. Экологичность.
  • 3. Хорошие теплоизоляционные свойства.
  • 4. Прочность и долговечность.
  • 5. Многообразие рисунков.
  • 6. Защита здания от воздействий внешних неблагоприятных факторов.
  • 7. Пожароустойчивость.

paneli-hanyi-unipan-4

Стоит подробнее остановиться на каждом из данных пунктов.

Простота и лёгкость монтажа

Панели HANYI (Unipan) являются достаточно лёгким облицовочным материалом. Его нагрузка составляет 3,8 кг/м2. Поэтому для облицовки здания нет необходимости укреплять фундамент и несущие конструкции. Также не требуется отделка поверхностей, на которые будут крепиться данные панели. Не лишним будет заметить, что специальная строительная техника для монтажа панелей тоже не требуется.

paneli-hanyi-unipan-2

Экологичность используемых строительных материалов в Петропавловске-Камчатском

Во время эксплуатации и при нагревании панели HANYI (Unipan) не выделяют вредные химические и токсические вещества. Также данные панели могут направляться на вторичную переработку, а, следовательно, не загрязняют окружающую среду.

paneli-hanyi-unipan-12

Отличная теплоизоляция

Благодаря пенополиуретановому слою обеспечивается высокий уровень теплоизоляции стен, что снижает затраты на отопление в холодное время года.

Долговечность

Термопанели HANYI не деформируются, не подвергаются коррозии, не лопаются и не ломаются, устойчивы к резким перепадам температур. Цвет панелей не меняется и не выгорает в течение длительного срока эксплуатации благодаря семи слоям краски, нанесённой на наружную поверхность панелей. Срок службы предполагает минимум пятьдесят лет.

paneli-hanyi-unipan-5

Разнообразие рисунков и фактур

Цветовая гамма панелей HANYI представлена более чем 50 цветами. Изделия имеют фактуру и внешний вид кирпича, мозаики, керамики, дикого камня и других отделочных материалов. Применение нанотехнологий в нанесении краски позволяет ей самоочищаться во время дождя и сильного ветра, что является несомненным преимуществом перед другими отделочными материалами, а также упрощает уход за фасадом дома.

Защита строений от внешних воздействий

paneli-hanyi-unipan-6

Панели HANYI защищают здания от неблагоприятных воздействий ветра, дождя, ультрафиолета. На внутренней поверхности изделий не скапливается конденсат, что предотвращает развитие грибка и патогенных микроорганизмов. Панели скрывают уже имеющиеся трещины или другие повреждения зданий.

paneli-hanyi-unipan-8

Пожароустойчивость

Материалы, из которых производят данные панели, не являются горючими, поэтому сами не воспламеняются и не поддерживают горение.

paneli-hanyi-unipan-10

В заключение стоит сказать, что такие строительные материалы в Петропавловске-Камчатском как панели HANYI можно применять для отделки одноэтажных домов и многоэтажных строений. Это могут быть жилые помещения, административные и промышленные здания, больницы и детские учреждения.

paneli-hanyi-unipan-11

По всем возникшим вопросам обращайтесь в сеть магазинов «МастерОК»по адресу:

г. Петропавловск-Камчатский, База 8км (район Т/Ц Дружба) 

Сеть магазинов «МастерОК»

Тел: 44-78-68; 8-962-291-79-79

karta-masterOK

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика