Дизайн-студия на Камчатке ООО «ЭстетЛайн» представляет уникальные фрески от ведущих российских компаний

Несколько слов о компании

ООО «ЭстетЛайн» - это дизайн-студия на Камчатке и официальный дилер двух наиболее крупных компаний, которые производят в Росси фрески «Affresco» и «Applico».

Мы предлагаем уникальную возможность - купить строительные материалы на Камчатке по московским ценам.

Дизайн-студия на Камчатке ООО «ЭстетЛайн» представляет уникальные фрески от ведущих российских компаний

У нас вы найдете широкий ассортимент продукции, представленный в каталоге возможными к изготовлению изображениями. Мы самостоятельно снимем необходимые размеры, подробно проконсультируем относительно выбора рисунка и фактуры (материала, на котором будет сделана фреска). Ваше желание и наша профессиональная помощь помогут создать наиболее выигрышный вариант дизайна.

Интерьерный дизайн на камчатке с фресками Affresco

Свою историю компания «Affresco» ведет с 2002 года. В начале становления это была художественная студия, специализирующаяся на услугах оформления интерьеров с помощью росписи и декоративной штукатурки. Благодаря талантливым художникам-основателям, обладающим великолепным вкусом и утонченным чувством стиля, успех не заставил себя ждать. Индивидуальный подход к оформлению каждого интерьера и уникальные решения, применяемые для декорирования предметов мебели и стен помещения, очень быстро сделали студию «Affresco» неимоверно популярной. Только за два первых года работы художники компании оформили порядка пятисот объектов и за свои достижения получили награду от правительства Москвы в сфере декорирования интерьеров.

ooo-estetlajn-2

2003-й год ознаменовался появлением покрытий с эффектом растрескивания – собственной разработки специалистов компании «Affresco». Запатентованная в 2007 году технология легла в основу изготовления цифровых фресок, а визитной карточкой уже известного бренда стал материал Craquelure. На сегодняшний день насчитывается 12 разноплановых материалов, которые компания «Affresco» предлагает для изготовления фресок. Если сравнивать продукцию отечественных мастеров с итальянскими аналогами, то преимущество фресок «Affresco» заключается в неограниченном размере изображений, более доступной стоимости и коротких сроках изготовления. Этими преимуществами пользуются на только наши соотечественники, но также европейские и американские ценители прекрасного.

Особая гордость компании – уникальное собрание изображений, предназначенных для изготовления фресок. Коллекция содержит порядка 10 000 сюжетов, представленных в различных стилистических направлениях. Компания «Affresco» обладает многолетним опытом в области декорирования, поэтому предлагает своим заказчикам исключительно такие сюжеты, которые станут настоящей изюминкой и украшением любого интерьера. Потолочные орнаменты прекрасно подчеркивают главные линии в оформлении помещения, фрески для спальных комнат добавляют романтизм, пейзажи увеличивают внутреннее пространство визуально. Создание коллекции – это результат труда профессиональных дизайнеров и художников. Каждое изображение отличатся идеальным качеством, что дает возможность изготавливать фрески любых размеров, сохраняя изумительную четкость каждой линии и максимально точную передачу цвета.

ooo-estetlajn-1

В 2009 году компания «Affresco» начинает изготавливать обои ручной работы, для производства которых используется та же самая технология, что и для фресок. На сегодняшний день дизайн на Камчатке может выполняться с помощью пяти эксклюзивных коллекций: «Infinito», «Hermitage», «Modern Series», «Infinito Colore» и новейшей разработки декоративных панно, появившейся в 2011 году – «Prado».

Ассортимент компании «Affresco» расширился в 2010 году картинами ручной работы. Сегодня дизайн-студия на Камчатке ООО «ЭстетЛайн» может предложить три коллекции: «Affresco», «Photo Art» и «World Art». Фактура изображений представлена четырьмя вариациями: «Patina» (рельеф фарфоровых трещин), «Patina Gold» (золотые трещины), «Patina Silver» (серебряные трещины) и «Velatura» (шероховатая поверхность с рельефным эффектом мазков, созданных большой художественной кистью).

Три года назад компания представила полную коллекцию своей продукции, объединенную в новом каталоге «Affresco Золотая коллекция». В собрание вошли фрески, картины и обои.

ooo-estetlajn-3 ooo-estetlajn-4

В этом же 2011 году появился каталог «Modern Series», представляющий сюжетные обои. В нем можно найти самые актуальные и модные сюжеты, которые выполнены в разнообразных стилистических вариациях в виде составного модульного панно.

Фрески Applico от дизайн-студии на Камчатке «ЭстетЛайн»

Фрески Applico разрабатывались на основе итальянской методики, с помощью которой изображение переносится на поверхность. Инновационная технология дала возможность полностью сохранить эстетику и стиль фрески, сделав при этом цену более приемлемой. В портфолио компании Applico можно найти покрытия, удовлетворяющие вкусовые предпочтения любого заказчика. Благодаря фрескам, интерьерный дизайн на Камчатке приобрел новые возможности. Помещение приобретает изысканную индивидуальность и элегантность. Опыт, основанный на долгих годах работы, показал, что комната, декорированная фресками, производит на гостей потрясающее впечатление.

Сюжетная линия настенной цифровой фрески может быть абсолютно разноплановой – простой или замысловатой, современной или с эффектом старения. Огромный выбор фактур, цветовых оттенков и размеров позволяет без проблем выбрать и купить художественные строительные материалы на Камчатке. Вместе с тем, каждая фреска Applico полностью индивидуальна и по-особенному неповторима. За счет применения цифровых технологий, получаемое изображение практически ничем не отличается от картин ручной работы. С помощью фресок-обоев, имитирующих фактурную штукатурку, можно придать помещению полностью гармоничную внешность. Шероховатое полотно и особые материалы, которые используются в производстве, дают возможность легко закреплять фрески на стенах.

ooo-estetlajn-5

Технология производства фресок «Апплико» на основе стекловолокнистых и флизелиновых полотен уникальна, что подтверждается соответствующим патентом.

Для изготовления фресок предусматривается 8 фактурных поверхностей. Каталог Applico предлагает большое количество готовых изображений, но также можно предложить свою картинку (согласно требованиям), или разработать его совместно с дизайнером.

Дизайн-студия на Камчатке ООО «ЭстетЛайн» предлагает фрески Applico двух категорий: интерьерные, которые могут быть использованы исключительно внутри помещений; экстерьерные, предназначенные для оформления фасадов или внутренних помещений с повышенной влажностью.

Основным этапом производства фресок является ручная работа, включающая в себя нанесение фактуры на полотно, последующее старение изображения, дорисовка, обработка лаком и прочее. Степень старения фрески определяется заказчиком. Можно воспроизвести сильный или средний уровень старения, или же вовсе не старить картину.

Какими преимуществами обладают фрески «Апплико»:

  • Срок изготовления не превышает двух недель с учетом доставки на Камчатку;
  • С каждым заказчиком работы проводятся в индивидуальном режиме (фреска изготавливается по размеру клиента, который может предоставить собственное изображение или заказать его разработку у наших дизайнеров);
  • Можно оформлять интерьерный дизайн на Камчатке как в помещениях с сухим, так и с влажным микроклиматом;
  • Для материалов «Песок» и «Трещины» ручное старение фресок производится бесплатно;
  • Продукция полностью экологична, что подтверждается сертификатом;
  • Простой монтаж фресок на флизелиновой основе, которые как обычные обои наклеиваются на специально подготовленное основание;
  • Удобная транспортировка в прочных картонных тубусах;
  • Простой уход, заключающийся в периодическом протирании фрески влажной ветошью;
  • Гарантийный эксплуатационный период не менее 5-и лет.

ООО «ЭСТЕТЛАЙН»

683003 г. Петропавловск-Камчатский ул. Ключевская, 50 оф.1

Тел: 8-914-625-50-70; 34-50-70

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика