Деревянная ротонда — изюминка приусадебного участка

derevyannaya-rotonda-izyuminka-priusadebnogo-uchastka

Территория дачного участка будет выглядеть еще интереснее, если недалеко от дома будет располагаться ротонда. Что может быть приятнее отдыха на своем загородном участке! Птички поют, трава радует свежей зеленью, воздух наполняет легкие кристальной чистотой, а прохлада водоемов и красота рассветов и закатов создают ощущение истинного счастья.

Дача для городского жителя – это отдушина, где он может спокойно привести мысли в порядок.

Ведь именно отдых на природе помогает восстанавливаться нервной системе человека, а время здесь как будто замедляется. И вот, построен дом, облагорожен сад, высажены цветы и теперь настало время подумать о строительстве такой важной части дачного участка как беседка.

Ротонда – отличная конструкция для беседки. Интересным вариантом такого вида дачного строения является ротонда.

derevyannaya-rotonda-izyuminka-priusadebnogo-uchastka2

Беседка круглой формы с колоннами, поддерживающими крышу, будет выглядеть очень изящно и привлекательно. Стены между колоннами можно сделать невысокими. Они защитят от сквозняков и создадут эффект уединения.

Внутри неплохо будет смотреться плетеная мебель или мягкие сиденья и круглый стол. Такой интерьер дышит уютом и благоприятствует теплой семейной атмосфере.

Какое наиболее удачное расположение ротонды?

derevyannaya-rotonda-izyuminka-priusadebnogo-uchastka3

Самым оптимальным местом для строительства ротонды является, конечно же, скрытая от посторонних взглядов уединенная часть сада. К примеру, на природной возвышенности, неподалеку от водоема или там, где открывается вид на живописные уголки дачного участка.

Именно такое расположение сделает беседку самым любимым местом для вечерних чаепитий и приема гостей.

Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика