Проектно-монтажная организация Камчатки КАМЭНЕРГОСТРОЙ

 ИНЖЕНЕРНО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

ООО КАМЭНЕРГОСТРОЙ 

683031 Россия
Камчатский край
г. Петропавловск-Камчатский
 
Юридический адрес:
683009, г. Петропавловск-Камчатский, Космический проезд, д.19, кв. 6
 
Главный офис
6830024, ул.Ватутина, д. 1.
Тел.: (415 2) 25-25-00
Факс: (415 2) 25-24-00 (автомат)
Генеральный директор: Шалагинов Сергей Валерьевич
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Начальник ПТО: Чернышов Сергей Сергеевич
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОНТАЖ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ 

Наша организация, успешно работает на рынке услуг с 2006 года.ООО «Камэнергострой» осуществляет полный спектр качественных услуг - от проектирования, до поставки оборудования, монтажа и эксплуатации инженерных систем любой сложности.

Профессиональное проектирование гарантирует максимально эффективную и безопасную работу всех систем жизнеобеспечения. ООО «Камэнергострой» предлагает качественные услуги по обеспечению зданий и сооружений инженерными коммуникациями. Все работы – от необходимых расчетов при проектировании инженерных сетей до пуска и наладки оборудования – выполняют опытные специалисты, имеющие высокий уровень квалификации и все необходимые знания.

Соответствие требованиям и нормам безопасности, как на этапе проектирования, так и при монтаже инженерных систем, наличие разрешительных документов и сертификатов, гарантии и последующее сервисное обслуживание, позволили завоевать репутацию профессиональной и надежной инженерной компании.

Компания ООО «Камэнергострой» предлагает следующие виды услуг:

  • Предварительные консультации и рекомендации;
  • Комплексный подход к решению задач в области проектирования инженерных систем для организаций и частных лиц;
  • Подбор и комплектация объектов современным высококачественным оборудованием и материалами различной ценовой категории;
  • Согласование и корректировка всех этапов проектирования и строительства объекта;
  • Выполнение работы по монтажу паровых и водогрейных котельных установок, автоматизированных тепловых пунктов, насосных станций хозпитьевого и пожарного назначения. Исполнение установки может быть встроенное в существующие здания и сооружения, так и готовое к перевозке в виде модульных зданий.
  • Проектирование, монтаж и автоматизация резервуарных парков для воды и нефтепродуктов;
  • Капитальное строительство наружных сетей и внутридомовых инженерных систем отопления, водоснабжения и водоотведения;
  • Монтаж автоматизированных узлов управления системой теплоснабжения зданий;
  • Проектирование и монтаж узлов учета пара и автоматизированных систем распределения пара;
  • Монтаж и обслуживание общедомовых приборов учета тепловой энергии;
  • Выполнение работ по модернизации, режимной наладке, повышению энергоэффективности и экономии энергетических ресурсов тепловых энергоустановок;
  • Автоматизация систем теплоснабжения коттеджей, многоэтажных зданий и сооружений, существующих инженерных систем;
  • Диспетчеризация объектов энергетики и коммунального хозяйства;
  • Техническое обслуживание инженерных систем и оборудования, осуществляется высокопрофессиональной мобильной бригадой;
  • Подготовка комплекта исполнительной документации для сдачи объекта в эксплуатацию.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОНТАЖ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ ПО КАМЧАТСКОМУ КРАЮ - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ТОЧНОСТЬ

Энергоустановки нашего производства успешно эксплуатируются на территории Камчатского края. Инженерные системы, выполненные нашими специалистами гарантируют комфорт, уют и безопасность вашего дома.

Опыт и профессионализм специалистов компании подтвержден огромным количеством реализованных проектов, с некоторыми из которых вы можете ознакомиться в представленных ниже фотогалереях.

КОТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ НА КАМЧАТКЕ (ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И ОТОПИТЕЛЬНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ)

Котельные установки нашего производства комплектуются современным энергоэффективным оборудованием известных мировых производителей таких как Buderus, Viessmann, Grundfoss, WILO, Wieshaupt, SIME или других европейских производителей на выбор Заказчика.

Подбор и уровень комплектации котельной установки осуществляется с учетом индивидуальных требований Заказчика, и требований нормативно-технической документации. Котельная установка, изготовленная с учетом Ваших пожеланий и благодаря компетентности нашей компании, является основой вашей безопасности, комфорта и успешного бизнеса. Высокое качество оборудования и монтажа гарантирует идеальную согласованность всех компонентов, и соответственно надежную и эффективную работу котельной системы в целом.

Опыт проектирования и строительства котельных под «ключ»:

  • индивидуальных отопительных – 21шт;
  • отопительно-производственных – 9шт;
  • паровых -4шт;
  • электрокотельных -3шт.

ПРОИЗВОДСТВЕННО-ОТОПИТЕЛЬНЫЕ КОТЕЛЬНЫЕ

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ ПУНКТЫ

Одним из главных элементов системы централизованного теплоснабжения является тепловой пункт (центральный или индивидуальный) в котором осуществляется связь между тепловыми сетями и потребителями тепловой энергии.

Тепловой пункт – это многокомпонентная система, обеспечивающая прием теплоносителя, преобразование его параметров, распределение между потребителями тепловой энергии и учета его расходования.

Устройство современного теплового пункта на сегодняшний день решает задачи:

  • обеспечение надежной, комфортной и энергоэффективной работы систем теплопотребления;
  • согласование и стабилизацию тепловых и гидравлических режимов в тепловых сетях и системах теплопотребления;
  • коммерческий учет тепловой энергии;
  • автоматическое регулирование параметров систем теплопотребления;
  • диспетчерский контроль и управление технологическими процессами.

Все эти задачи выполняются за счет средств автоматизации теплового пункта. Результатом их выполнения будет не только обеспечение комфортных условий в помещениях и параметров горячей воды, но и реальная экономия энергопотребления на уровне 30-35 % в годовом размере и 60-70% в переходные периоды, когда температура наружного воздуха превышает 0 градусов.

Тепловые пункты компании «Камэнергострой» производятся на базе высококачественного и надежного оборудования. Гарантией высокого качества инженерных решений являются также партнерские отношения с крупнейшими мировыми производителями оборудования таких как Alfa Laval, ГЕА MАсшимпекс, Danfoss, Siemens, Reflex, Grundfos, WILO.

Разработка и монтаж тепловых пунктов производится аттестованными специалистами в области промышленной безопасности, технологии сварки, электробезопасности, а так же прошедшие обучение в компаниях производителей применяемого оборудования.

Многолетний опыт эксплуатации тепловых пунктов, показал надежную и безотказную работу. Установки нашего производства успешно эксплуатируются на тепловых сетях ОАО «Камчатскэнерго», источниках термальных вод или в составе котельных установок для тепло-водоснабжения жилых, общественных и производственных зданий.

Опыт проектирования и строительства тепловых пунктов под «ключ»:

  • индивидуальных тепловых пунктов – 28шт., из которых 21шт. на сетях централизованного теплоснабжения, 4 шт. на источниках термальной воды, 3шт источник-пар.
  • центральных тепловых пунктов –13 шт., из которых 9 шт. на сетях централизованного теплоснабжения, 3 шт. на источниках термальной воды, 1шт источник-пар.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ ПУНКТЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ ПУНКТЫ

ПОВЫСИТЕЛЬНЫЕ И КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ

Компания «Камэнергострой» осуществляет разработку, поставку, монтаж, пусконаладочные работы и сервисное техническое обслуживание повысительных насосных станций холодного водоснабжения (ХВС), горячего водоснабжения (ГВС), противопожарного водопровода (ПВС ПВ) и канализационных станций.

На сегодняшний день наша компания является официальным дилером на Камчатке концерна Grundfos, Wilo, являющиеся мировыми производителями надежного насосного оборудования и новаторами в области инновационных и комплексных решений в насосостроении.

Имея региональный склад, доставка насосного оборудования, осуществляется за счет завода изготовителя, по этому вы всегда можете приобрести насосное оборудование без лишних затрат на транспортировку.

Насосное оборудование для малоэтажного строительства (коттеджи, дачи), а так же небольших инженерных систем, вы всегда можете приобрести в магазине розничной торговли «Теплотехника».

Опыт проектирования и строительства насосных станций под «ключ» (с учетом резервуарных парков) - 11 шт., из них:

  • большой производительности (свыше 100м3/ч) – 4шт;
  • малой производительности (менее 100м3/ч) – 3шт;
  • реконструированных (свыше 100м3/ч) – 4шт.

АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ УЗЛЫ УПРАВЛЕНИЯ

С принятием Федерального закона № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» возникла острая необходимость проведения ряда мероприятий по энергосбережению. В сфере отопления жилых зданий и предприятий такую возможность предоставляет использование автоматизированных узлов управления.

Компания «Камэнергострой» предлагает устройство автоматизированных узлов управления (АУУ) на объектах жилищно-коммунального хозяйства, а также на любых других объектах подключенных к сетям централизованного теплоснабжения.

Автоматизированный узел управления (АУУ) предназначен для автоматического регулирования параметров теплоносителя (температура, давление), поступающего в систему отопления. Регулирование параметров производится в соответствии с температурой наружного воздуха.

Автоматизированный узел управления обеспечивает:

  • коммерческий учет тепловой энергии;
  • автоматическое изменение температурного режима системы теплоснабжения здания;
  • изменение и стабилизацию гидравлических режимов системы теплоснабжения;
  • обеспечение комфортной и энергоэффективной работы систем теплопотребления.

Внедрение автоматизированного узла управления (АУУ) позволит не только обеспечить комфортные условия в помещении, но и получить собственнику существенную экономию энергопотребления на уровне 15% в зимний период и 30-35% в осенне-весенний периоды года. По желанию заказчика может быть предусмотрен режим снижения температуры в отапливаемых помещениях в ночное время, в выходные и праздничные дни. Снижение температуры воздуха в жилых зданиях в ночное время на 2-3°С не ухудшает санитарно-гигиенические условия и в то же время дает среднюю экономию в размере 4-5%. В производственных и административно-общественных зданиях экономия теплоты за счет снижения температуры в нерабочее время достигается в еще большей степени. Температура в нерабочее время может поддерживаться на уровне 10-12 °С. Общая экономия тепла при автоматическом регулировании может составлять до 50% годового расхода, что является существенной частью Вашего бюджета.

Опыт проектирования и строительства автоматизированных узлов управления теплоснабжением под «ключ»-8 шт.

ШКАФЫ УПРАВЛЕНИЯ И АВТОМАТИКИ

Одним из направлений деятельности ООО «Камэнергострой» является разработка и изготовлению электрических щитов различного назначения. Высокая квалификация наших специалистов, позволяет нам изготавливать оборудование, различной степени сложности. Применение только качественных, проверенных и сертифицированных комплектующих, позволяет удовлетворить самые взыскательные требования заказчика, а также гарантирует надежность наших изделий. По желанию заказчика изготавливаемые нами электрические щиты могут быть укомплектованы элементами конкретной марки и конкретного производителя. К таким элементам относятся контроллеры, панели оператора, частотные преобразователи, коммутационная аппаратура, светосигнальная арматура и т. д.

Специалисты нашей компании выполняют следующие виды работ:

  • разработка шкафов автоматического ввода резерва питания (АВР);
  • разработка шкафов управления насосами (прямой пуск, мягкий пуск, частотное регулирование);
  • разработка шкафов управления водозабором и резервуарными парками;
  • разработка шкафов автоматического управления технологическими процессами (ИТП, ЦТП, котельных, насосных станций);
  • комплексная автоматизация и диспетчеризация объектов энергетики и коммунального хозяйства.

За более подробной информацией обращайтесь в главный офис нашей компании:

ООО «КАМЭНЕРГОСТРОЙ»
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОНТАЖ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ

683031 Россия
Камчатский край
г. Петропавловск-Камчатский
 
Юридический адрес:
683009, г. Петропавловск-Камчатский, Космический проезд, д.19, кв. 6
 
Главный офис
6830024, ул.Ватутина, д. 1.
Тел.: (415 2) 25-25-00
Факс: (415 2) 25-24-00 (автомат)
Генеральный директор: Шалагинов Сергей Валерьевич
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Начальник ПТО: Чернышов Сергей Сергеевич
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика