Производство строительных материалов на камчатке

Производство строительных материалов на камчаткеЭКОНОМЬТЕ НА ЦЕНЕ!

Адрес:

г. Петропавловск-Камчатский

ООО «КАММИКС»

Тел: +7 914 624 42 90

Сегодня, одной из приоритетных областей в экономике России является программа импортозамещения. Принимая участие в реализации программы, ООО КАММИКС разрешила один из многочисленных вопросов в строительной отрасли Камчатки – своевременное обеспечение строящихся и ремонтирующихся объектов местным и качественным продуктом и наладила выпуск сухих строительных смесей CERAM-X на основе высококачественных полимерных добавок.

Производство сухих строительных смесей на Камчатке

Сухие строительные смеси CERAM-X предназначены для внутренней и наружной отделки зданий и помещений. В состав строительных смесей входят все необходимые компоненты для производства качественных работ с учётом климатических и эксплуатационных условий Камчатки. Основные преимущества сухих смесей CERAM-X перед импортными – цена и удобство в применении. Так как производство ООО КАММИКС находится на территории Камчатского края, отпадает накрутка цены за доставку стройматериала из материковой части страны. При изготовлении сухих строительных смесей CERAM-X, в качестве вяжущих веществ, применяются только качественные полимерные компоненты, но при этом остальные наполнители раствора ( песок разнообразных фракций, гранитная крошка, спецдобавки и т.д.) – местного производства, что также существенно снижает цену на выпускаемый продукт. Подводя итог в преимуществах, можно сделать вывод, что сухие смеси CERAM-X ничуть не уступают в качестве импортным смесям, но в цене имеют существенное превосходство.

Что касается удобства в применении, то это тоже не маловажный фактор в преимуществах при строительстве федеральных объектов или ремонта квартир. Так как производитель находится в камчатском регионе, всегда можно решить вопрос о точной дозировке и поставке строительного материала на строящийся объект, что уже является фактом удобства и экономии сметной стоимости материала. Тот же вопрос состоит и при ремонте квартир или строительстве частного жилья, при точном расчёте расхода сухих строительных смесей, можно изрядно сэкономить в пользу бюджета застройщика. Ещё одним фактором цены и удобства – хранение. Хранение сухих строительных смесей не требует отапливаемых помещений, так как применяемые компоненты морозоустойчивые, т.е. не нужно оплачивать лишнее энергопотребление.

Купить сухие строительные смеси в Петропавловске-Камчатском

Подводим общий итог: сухие строительные смеси CERAM-X, произведенные на Камчатке, экономически выгодны для камчатских строительных компаний, а для частных застройщиков выгодны ещё и практически.

В период происходящих катаклизмов в мировом сообществе, нужно понимать и осознавать, что только мы сами, и никто кроме нас не построит нам наше будущее.

ЭКОНОМЬТЕ НА ЦЕНЕ!

Адрес:

г. Петропавловск-Камчатский

ООО «КАММИКС»

Тел: +7 914 624 42 90

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика