Сэндвич-панели, котлы отопления, пиломатериалы, фанера, цемент

Купить в Петропавловске-Камчатском сэндвич-панели, котлы отопления, пиломатериалы, фанера, цемент

Магазин ТЕПЛОКЛИМАТ

Адрес:

г. Петропавловск-Камчатский,

ул. Высотная 5.

Т. 406-036, 422-001

Компания «Тепло Климат» является прямым поставщиком представляемой продукции с рынков Китая и Южной Кореи, именно поэтому мы готовы предложить довольно внушительный спектр товара по минимальным ценам.

Компания «Тепло Климат» готова предложить:

 prajs-obnovlen-01-01-16

Мы выбираем направлениями основной сферы деятельности, все что связанно с комфортным жильем, и предлагаем не только материал из которого можно построить теплое жилье, но и сделать его безопасным и защищенным. Так же, являясь участником внешне экономической деятельности, мы оказываем услуги по доставке выбранного Вами товара на Азиатских рынках.

Котлы отопительные

teploklimat-2-g-elizovo10

Котлы «Дымок» выпускаются на Красноярском Заводе Отопительной Техники и Автоматики «ZOTA»

Котлы «ДЫМОК» предназначены для работы в системах отопления жилых и хозяйственных помещений, разогрева воды и приготовления пищи.Котел ДЫМОК работает на твердом топливе (дрова, уголь, щепа). В качестве дополнительного оборудования можно использовать встраиваемую группу электроТЭНов. Это позволит вам избежать необходимости подтапливать котел рано утром. Твердотопливные комбинированные котлы ДЫМОК содержат электрический котел, который включает в себя группу из трех ТЭНов общей мощностью 3, 6 или 9 кВт.

teploklimat-2-g-elizovo11

ZOTA "Lux" (3 - 100 кВт) Электрический котел "ZOTA" выпускается Красноярским заводом отопительной техники и автоматики. Имеется в продаже в двух модификациях: "ZOTA lux" - просто электрокотел и "ZOTA МК" - миникотельная, т.е. котел оснащен мембранным баком, циркуляционным насосом, манометром и т.д.

Котлы "ZOTA" от 3 до 9 кВт могут работать от напряжения 220 В.

NEW! С прошлого года котлы «ЗОТА Lux» и «Зота МК» могут оснащаться модулями GSM, т.е. теперь Вы можете управлять своей котельной по телефону.

teploklimat-2-g-elizovo12

Электродный котел "Галан" представляет собой отопительный электродный котел проточного типа, из чего сразу начинает проявляться его преимущество перед другими нагревательными приборами - он не требует согласование на установку с органами котлонадзора ."Галан" является одновременно нагревательным прибором и циркуляционным насосом, что экономит потребителю немало средств.

Технические характеристики отопительных котлов

Наши координаты

Адрес: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Высотная 5.

Т. 406-036, 422-001

Teploklimat-karta-proezda

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика