Проникающая гидроизоляция для подвала «Пенетрон»

Проникающая гидроизоляция для подвала «Пенетрон»

pronikayushchaya-gidroizolyatsiya-dlya-podvala-penetron1

Гидроизоляция подвала — это основа качественного строительства особняка, загородного дома, коттеджа или резиденции. Гидроизоляция подвалов частных домов необходимое и зачастую, обязательное условие качественной эксплуатации помещения и отсутствие проблем в будущем.

pronikayushchaya-gidroizolyatsiya-dlya-podvala-penetron2

Наиболее удачная конструкция для подвального помещения это монолитные железобетонные стены, возведенные на монолитной железобетонной фундаментной плите. Поскольку при такой конструкции легко выполнить повышенную и надежную водонепроницаемую защиту подвального помещения. Эта защита обеспечивается не только отсутствием огромного количества стыков, как к примеру, из сборных фундаментных блоков выложенные на растворе, но и с применением специальных гидроизоляционных материалов «Пенетрон», вводимых в состав бетонной смеси или наносимые на поверхность конструкций.

pronikayushchaya-gidroizolyatsiya-dlya-podvala-penetron3

При наличии высоких грунтовых вод или после продолжительных атмосферных осадков подземные сооружения или помещения могут подтапливатся водой. Вода может бить фонтаном через швы и стыки в строительных конструкциях, может сочится сквозь толщу грунта и проникать в помещения через стены. Наличие капиллярной влаги или просочившейся воды в подвале, применение "дедовских методов" или устаревших технологий, через время приведет к необходимости повторной гидроизоляции.

pronikayushchaya-gidroizolyatsiya-dlya-podvala-penetron4

Когда работы по ремонту наружной гидроизоляции выполнить невозможно, логичнее применять гидроизоляционные материалы «Пенетрон» которые проникают сквозь всю толщу бетонной конструкции "изнутри". Такую гидроизоляцию невозможно разрушить и нет необходимости в её ремонте, проникающая гидроизоляция «Пенетрон» становится частью бетонна. Такая гидроизоляция служит столько, сколько служит бетонная конструкция. Гидроизоляционные материалы «Пенетрон» можно применять как для нанесения на внутренние, так и на наружные поверхности.

pronikayushchaya-gidroizolyatsiya-dlya-podvala-penetron5

Перед нанесением гидроизоляции «Пенетрон» нет необходимости сушить поверхность, но перед нанесением проникающей гидроизоляции «Пенетрон» поверхность следует тщательно увлажнить. Для такой гидроизоляции не существует проблемы связанной с давлением воды и капилярной влагой. Такая гидроизоляции называется — «проникающая гидроизоляция».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика