• Категория: Все о ремонте и строительстве
  • Просмотров: 2015

Инновационные строительные материалы в Петропавловске-Камчатском – панели HANYI (Unipan) для отделки фасадов

paneli-hanyi-unipan-glavnaya

Ухоженный красивый фасад дома сразу же характеризует его хозяев с положительной стороны. Поэтому для придания зданиям респектабельного вида всё чаще используются такие строительные материалы в Петропавловске-Камчатском как панели HANYI (Unipan).

  • Категория: Все о ремонте и строительстве
  • Просмотров: 1550

Самостоятельное возведение деревянного забора вокруг дачи на Камчатке

image-01-07-13-01-55-8

Приобретя загородный дом на Камчатке, следует позаботиться о возведении вокруг него забора. Это можно сделать вполне самостоятельно, так как современные производители предлагают для этого огромный ряд строительных материалов. Но, пожалуй, самым бюджетным будет вариант деревянного забора. К тому же он более гармонично впишется в дизайн дачного участка.

  • Категория: Все о ремонте и строительстве
  • Просмотров: 1413

Стройматериалы на Камчатке для мансардного строительства

pokorenie-mansard1

В данный момент строительный магазин на Камчатке МАСТЕРОК 2 предлагает широкий ассортимент материалов для мансардного строительства. А принадлежит идея обустройства чердака французскому архитектору Франсуа Мансару, которому еще в 17 веке пришло в голову облагородить пространство под крышей и сделать там комнату. До этого времени мансарда была суто чердачным помещением при наличии высокой крыши с крутым изломом. Но некоторые люди, помимо хозяйственных целей, и тогда использовали ее для жилья. Само понятие мансарда ассоциируется с романтическим настроением, юностью, и укрытием для свободомыслия.

  • Категория: Все о ремонте и строительстве
  • Просмотров: 1498

Загородный дом на Камчатке – ремонт и очистка артезианской скважины

Загородный дом на Камчатке – ремонт и очистка артезианской скважины

Бурение скважины на воду обеспечит неиссякаемый источник питьевой воды и, таким образом, загородный дом на Камчатке будет иметь независимую систему водоснабжения. В условиях постоянного использования такая скважина без проблем служит несколько десятков лет.

  • Категория: Все о ремонте и строительстве
  • Просмотров: 5279

Русская изба – или как построить деревянный дом на Камчатке по технологии предков

Дерево смело можно назвать самым древним стройматериалом, который подарила нам сама природа. И нет ничего удивительно, что, несмотря на разнообразие кирпичных, бетонных и металлических заготовок для возведения зданий, в том числе и по монолитной технологии, многие люди хотят построить деревянный дом на Камчатке именно так, как это делали наши предки.

Как построить деревянный дом на Камчатке

Яндекс.Метрика