ИБП - бесперебойное питание для котлов отопления.

Схема бесперебойного питания котла 
Одной из насущных проблем  владельцев загородных домов - электроснабжение отопительного котла в моменты отключения электроэнергии, либо аварийного, либо планового, суть не меняется – электроэнергии НЕТ! Проблемы с отключением  электроэнергии за городом или в частном секторе хоть и не часто, но всё же случаются и если в летний период  этот момент  не особо тревожит жителей, то в зимний период  этот момент может стать настоящей проблемой, так как большинство современных котлов полностью зависимы от электроэнергии.

Использование битума

Если заглянуть в историю, то можно убедиться что битум, это один из самых древних строительных материалов. Природный битум, многие тысячелетия используется как скрепляющий и гидроизолирующий материал.

Как подобрать котел для отопления частного дома

Классификация котлов отопления для дома

При обустройстве дома необходимо позаботиться об отопительной системе жилища. Желательно, по этому вопросу, продумать все нюансы еще на проектировочной стадии и это позволит избежать дополнительных расходов, которые могут повлечь за собой монтаж неподходящего котла отопления. 

ПЕНОБЛОК – популярный стройматериал для строительства дома.

Строительство дома из пеноблока

Вы всё-таки пришли к глобальному решению – строительство индивидуального дома для себя любимого и своего семейства. Но вот вопрос, а хватит ли сил, хватит ли денег на закупку строительного материала и на оплату за работу строителям? В голове созревает победоносное решение этих вопросов – а не осуществить ли мне строительство дома самостоятельно? И тут пошло-поехало, башка «кипит», в голове сплошной рой мыслей и эмоций состоящих из брусков, гвоздей и профнастила.

                       А стоит ли «дёргаться»?
Думаю, стоит ли строить дом?

Отремонтировать или построить загородный дом - сложное и дорогостоящее занятие. Поэтому, если мы говорим о доме для временного или межсезонного проживания, то обычно стараемся решить этот вопрос самостоятельно, без помощи строительных компаний или ремонтных бригад.

Яндекс.Метрика