Как подобрать участок под строительство дома.

Размеры и форма участка.

Визуальное представление будущего дома на участке Одним из первых шагов, при выборе участка под застройку  загородного дома, следует учесть  размеры и формы  понравившейся территории. Считается, что оптимальный размер  участка для строительства дома площадью 150-200 квадратных  метров должен составлять не менее 10 соток.  Форму участка под  строительство желательно выбирать правильную, т.е. в виде  прямоугольника или квадрата, так как участки в виде  треугольников или трапеций в будущем могут привести к  некоторым проблемам и особенностям. 

ГРАМОТНО ПЛАНИРУЙТЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК СТРОИТЬ ДОМ.

Два года тому назад мне, молодому семьянину, пришла в голову идея приобрести собственный дом, дом где мы сможем комфортно растить детей, проводить свободное время вместе с женою и принимать лучших друзей, при этом не мешать соседям, родителям и окружающим.  Помотавшись по всевозможным объектам, которые были выставлены на продажу, мы не нашли подходящего для нас проекта. Поэтому решили, наверное как и все, купить участок и построить дом под себя.

ОНДУЛИН - европейская кровля для крыши по бюджетной цене.

Строительный магазин МАСТЕРОК - единственный дистрибьютор кровельного стройматериала ОНДУЛИН на Камчатке.
Предложение от магазина строительных материалов: МАСТЕРОК
\\
Стоимость листа ОНДУЛИН 2000мм х 950мм 
500 рублей.

ондулин групп


Производитель - Франция, компания ONDULINE SA, основана в 1944 году.
Производитель в РОССИИ - фабрика ОНДУЛИН, г.Нижний Новгород, основана в 2008 году. Производственная мощность - 15 000 000 листов в год.

Кровля ОНДУЛИН - нюансы при выборе и монтаже. 

Баннер - мультяшный ондулин
Достаточно много сказано про ОНДУЛИН, в том числе и на страницах нашего сайта, но всё таки, перед строительным сезоном хочется ещё раз пройтись по всем нюансам, от которых зависит длительность эксплуатации этого строительного материала. И так, на что в первую очередь стоит обратить внимание перед покупкой кровли ОНДУЛИН?

Самостоятельный расчёт кровельного покрытия.

 Баннер - характеристика ОНДУЛИН

Проанализировав « кучу» сервисов, предлагающих свои онлайн- калькуляторы для расчёта кровельного покрытия ОНДУЛИН, сложилось мнение, что лучше самостоятельного вычисления нету ничего. «Хитромудрые» программы либо работают со сбоями, либо не учитывают дополнительные элементы, либо не работают вообще. Лучшим способом просчитать количество кровельных листов - самостоятельный расчёт. Попробуем разобраться вместе.

Яндекс.Метрика