Государственный стандарт Российской Федерации по электроустановке зданий

ГОСТ Р 50571.1-93

(МЭК 364-1-72( МЭК 364-2-70)

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

ВВЕДЕНИЕ

Настоящий стандарт является основополагающим в комплексе государственных стандартов на электроустановки зданий, разрабатываемых Техническим комитетом по стандартизации ТК 337 “Электрооборудование жилых и общественных зданий” на основе применения международных стандартов МЭК 364 “Электрические установки зданий”.

В соответствии с буквой закона

в соответствии с бук закона 1Использование комплексных решений при кровельных работах, как и при строительстве в целом, не исключает контроль за работой подрядчиков, так как от ошибок монтажа не застрахован никто. В принципе, контролировать работу строителей может и сам хозяин, однако для этого он должен обладать необходимыми знаниями и достаточным количеством времени. Специалисты указывают на необходимость заключения договора на выполнение любых строительных работ, отсутствие которого может привести к неразрешимой конфликтной ситуации в случае возникновения каких-либо претензий со стороны заказчика.

Заказчики нередко нанимают строительные бригады без оформления договора подряда, стараясь сократить свои затраты. Ведь при расчетах с юридическим лицом в цену закладываются и налоги. Среди возможных последствий такой «экономии» юрист отмечает следующие:

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТНИКОВ И РАБОТОДАТЕЛЕЙ - ГОСТРУДИНСПЕКЦИЯ ИНФОРМИРУЕТ

informatsiya-dlya-rabotnikov-i-rabotodatelej-gostrudinspektsiya-informiruet

ПРИЕМ НА РАБОТУ

При трудоустройстве важно помнить , что трудовой договор заключается в письменной форме , составляется в двух экземплярах, каждый из которых подписывается работником и работодателем.

ПАМЯТКА иностранному гражданину

pamyatka inostr gr

В пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации иностранному гражданину необходимо получить и заполнить миграционную карту.

Градостроительный кодекс РФ Глава 9

subekty gradostroitelstvo

ОСОБЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ГОРОДАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Яндекс.Метрика