Высококачественные и надежные электрокотлы - EKCO.

Электрокотел EKCO.L2-12

Электрокотел для дома EKCO.L2Это устройство произведено в Польше. Оно обладает конструкцией с одним контуром. Электрокотлы EKCO высококачественные и надежные. Панель управления позволяет устанавливать и просматривать рабочие характеристики устройства. Режим мощности электрокотла выбирается автоматически. Это дает возможность сэкономить значительное количество электричества. Температурное регулирование теплового носителя осуществляется в диапазоне от +20 до +85 градусов Цельсия. 

Узел мощности заключает в себе электронные полупроводники, обеспечивающие надежность и бесшумность функционирования электрокотла. Питание устройства прерывается, если возникают экстренные ситуации. Термический выключатель защищает нагреватель и электронику от поломки. 

Российские электрические котлы отопления - WARMOS

Warmos -  котел электрическийЭлектрокотлы WARMOS

Электрические котлы компании Эван Warmos считаются одними из самых экономичных и безопасных отопительных приборов для обогрева жилья. Каждый потребитель может выбрать электрокотёл по собственным потребностям исходя из площади отапливаемого помещения. Закрытое акционерное общество Эван начало свою деятельность в 1996 году. На данный момент это одна из самых крупных российских компаний по производству отопительного оборудования. В 2000 году после выпуска электрических котлов серии Warmos предприятие вышло на новый уровень качества, в это время продукция фирмы Эван получила высокий спрос потребителей.

Электрические котлы отопления для дома - Zota Lux

Отопительные электрокотлы Zota-Lux

Электрический котел отопления для дома ZOTA LuxЭлектрокотлы  Zota-Lux производятся на заводе отопительной техники и автоматики  ООО ТПК "Красноярскэнергокомплект". Для того чтобы увеличить удобство управления и повысить надежность, завод беспрерывно улучшает выпускаемые устройства. В новой серии котлов предусмотрена функция управления агрегатом при помощи мобильного телефона. 

В электрокотлах блок управления дополнительно защищен схемой защиты от перепадов напряжения (до 400 В). Все устройства можно применять вместе с многофункциональным модулем дистанционного контроля характеристик котла. Модуль подсоединяется в электрокотел фирмой, которая занимается установкой и облуживанием устройства. 

Назначение электрокотлов

 

Котлы для отопления дома SIME Rondo

Напольные дизельные котлы SIME Rondo 

Высококачественные и эффективные котлы от итальянской фирмы SIME могут использоваться для отопления промышленных и гражданских зданий различной площади (это зависит от модели отопительного прибора). При выборе подобного оборудования необходимо учитывать мощность тепловых агрегатов (для эффективного обогрева 10 квадратных метров полезной площади используется 1 кВт энергии). Так минимальное номинальное значение тепловой мощности равняется 23,5 кВт, максимальное – 57 кВт.

Все агрегаты SIME Rondo могут работать на дизельном топливе или природном газе, такие котлы оборудуются навесной горелкой. Одним из основных приспособлений, входящих в состав котла считается чугунный теплообменник, выполненный из качественного металла. Чтоб повысить эффективность работы теплообменник обматывают теплоизоляцией.

Насосы и насосные станции PEDROLLO.

Насосное оборудование PEDROLLO

Итальянская фирма Педролло (PEDROLLO), занимающаяся изготовлением и продажей насосного оборудования появилась на европейском рынке в 1974 году. На данный момент продукция этой фирмы занимает первые строчки рейтинга  среди аналогичных производителей.

Яндекс.Метрика