Электрические котлы отопления для дома - Zota Lux

Отопительные электрокотлы Zota-Lux

Электрический котел отопления для дома ZOTA LuxЭлектрокотлы  Zota-Lux производятся на заводе отопительной техники и автоматики  ООО ТПК "Красноярскэнергокомплект". Для того чтобы увеличить удобство управления и повысить надежность, завод беспрерывно улучшает выпускаемые устройства. В новой серии котлов предусмотрена функция управления агрегатом при помощи мобильного телефона. 

В электрокотлах блок управления дополнительно защищен схемой защиты от перепадов напряжения (до 400 В). Все устройства можно применять вместе с многофункциональным модулем дистанционного контроля характеристик котла. Модуль подсоединяется в электрокотел фирмой, которая занимается установкой и облуживанием устройства. 

Назначение электрокотлов

 

Котлы для отопления дома SIME Rondo

Напольные дизельные котлы SIME Rondo 

Высококачественные и эффективные котлы от итальянской фирмы SIME могут использоваться для отопления промышленных и гражданских зданий различной площади (это зависит от модели отопительного прибора). При выборе подобного оборудования необходимо учитывать мощность тепловых агрегатов (для эффективного обогрева 10 квадратных метров полезной площади используется 1 кВт энергии). Так минимальное номинальное значение тепловой мощности равняется 23,5 кВт, максимальное – 57 кВт.

Все агрегаты SIME Rondo могут работать на дизельном топливе или природном газе, такие котлы оборудуются навесной горелкой. Одним из основных приспособлений, входящих в состав котла считается чугунный теплообменник, выполненный из качественного металла. Чтоб повысить эффективность работы теплообменник обматывают теплоизоляцией.

Насосы и насосные станции PEDROLLO.

Насосное оборудование PEDROLLO

Итальянская фирма Педролло (PEDROLLO), занимающаяся изготовлением и продажей насосного оборудования появилась на европейском рынке в 1974 году. На данный момент продукция этой фирмы занимает первые строчки рейтинга  среди аналогичных производителей.

Котёл для отопления - RODA.

Твердотопливные котлы - RODA, описание и назначение.

Немецкий твердотопливный котел RODAЧугунные твердотопливные котлы RODA производятся в Германии, хотя некоторые агрегаты той же марки поступают на отечественный рынок с Турции. Рассматриваемые отопительные приборы могут работать на угле или дровах, их используют для обогрева гражданских и промышленных зданий, причём передача теплоносителя по трубам осуществляется при помощи циркуляционного насоса. Для автоматизации процесса на котлы может устанавливаться вентилятор и блок управления.

Высокоэффективные котлы Рода оснащены термостатами, что позволяет

Установка водоснабжения дома SCALA2

SCALA2 – установка подачи воды нового поколения

Владельцы частных домов во время строительства дома задумываются об организации оптимального, бесперебойного водоснабжения своего жилища.

Как это лучше сделать и какое оборудование для этого необходимо? Решает данную проблему - установка водоснабжения дома SCALA2, от компании GRUNDFOS. В массовую продажу установка была запущена в августе 2016 года, поэтому считается новинкой в линейке строительного оборудования и уже прочно обосновалась на рынке сантехнического оборудования.

Яндекс.Метрика