Новый теплоизоляционный материал PenoHOME Евроблок

Penohome евроблок

Теплоизоляция стала неотъемлемой частью строительства в современном мире. Разработчики и производители фасадных конструкций уже сориентированы на выпуск своей продукции, с учётом применения теплоизоляционных материалов. Так что же такое теплоизоляция и из чего она состоит?

Преимущества и недостатки светодиодных светильников

Светодиодные источники света

Еще совсем недавно о светодиодных источниках света мало кто знал. В большинстве случаев их использовали в качестве декоративного излучения в очень ограниченных сферах деятельности. Но на сегодняшний день светодиодные светильники и прожекторы можно встретить практически повсеместно. Ведь они имеют целый перечень очень значимых преимуществ по сравнению с традиционными лампами накаливания и ртутными энергосберегающими аналогами.

Электроснабжение загородного дома на Камчатке: автономное или централизованное?

Электроснабжение загородного дома на Камчатке: автономное или централизованное?

Стоимость земли для частной застройки зависит от многих факторов – от площади участка и его местоположения, от состава почв, наличия подъездных дорог. Очень важной составляющей, которая сильно влияет на цену земли, является наличие поблизости газопровода и линии электропередач. Затраты на обеспечение дачи или дома на Камчатке электроэнергией в некоторых случаях могут быть соизмеримы с тратами на само строительство.

Керамическая флористика

keramicheskaya-floristika-1-1

Керамическая флористика – это искусство образования флористических композиций с помощью специализированной техники ручной работы, а также специальных полимерных глин.

Pufatherm®

Pufatherm1

Свойства и применение

Pufatherm® – это профессиональные изоляционные плиты для изоляции внутри помещений, они поставляются толщиной 7 мм, со специальным покрытием, способствующим сцеплению с последующими материалами такими как обои, краска и другие настенные покрытия.

Яндекс.Метрика