Выбираем диван

  • Категория: Мебель
  • Просмотров: 1541

Выбираем диван1

К выбору дивана следует подходить очень продуманно и внимательно, чтобы и обстановка в доме оставалась гармоничной, и удобство для домашних соблюдалось.

Механизм трансформации – «Дельфин»

  • Категория: Мебель
  • Просмотров: 1588

Механизм трансформации  Дельфин1

Современное производство мягкой мебели имеет в своём арсенале большое количество разнообразных механизмов трансформации. Одним из таких механизмов является – «Дельфин». Выбирая угловой диван, можно заметить, что многие модели оснащены именно этим механизмом трансформации. Дело в том, что такой механизм трансформации очень удобен, если Ваша мягкая мебель угловой диван ежедневно подлежит трансформации. При производстве мягкой мебели с механизмом трансформации «Дельфин», применяются направляющие из твёрдых древесных пород, облегчающие раскладывание дивана. Такой угловой диван от производителя обладает тем преимуществом, что при трансформировании из дивана в кровать не требует дополнительной площади помещения.

Механизм трансформации – «Аккордеон»

  • Категория: Мебель
  • Просмотров: 1374

Механизм трансформации  Аккордеон

Практически ни одно предприятие, где осуществляется производство мягкой мебели, не обходится без использования такого замечательного механизма трансформации, как – «Аккордеон». Современная мягкая мебель от производителя, изготовленная на основе механизма трансформации «Аккордеон» очень легко раскладывается, что обеспечивает оригинальная конструкция механизма, раскладывание которого действительно напоминает классические движения настоящего аккордеона. Как правило, все модели мягкой мебели, выполненные с применением механизма трансформации «Аккордеон», оборудуются крупными и очень вместительными ящиками для хранения постельных принадлежностей. Располагаются такие бельевые ящики непосредственно под сиденьем дивана.

Механизм трансформации – «Книжка»

  • Категория: Мебель
  • Просмотров: 1152

Механизм трансформации  Книжка1

Одним из самых старых механизмов трансформации в производстве мягкой мебели, является всем известная, и, замечательно себя зарекомендовавшая, «Книжка». Традиционно модели мягкой мебели, механизмом трансформации которых является «Книжка», считаются одними из самых простых и в то же время надёжных вариантов, проверенных временем. Дизайн диванов, изготовленных на основе механизма трансформации «Книжка», как правило, имеет чёткие линии и прямолинейные формы при минимуме деталей. Такой дизайн диванов делает их очень популярными, как для домашней, так и для офисной обстановки, поскольку они легко вписываются в самые разнообразные интерьеры. Особенно хорошо такой вариант дивана смотрится в интерьере небольшой комнаты прямоугольной формы.

Механизм трансформации – «Еврокнижка»

  • Категория: Мебель
  • Просмотров: 1589

Механизм трансформации  Еврокнижка1

На сегодняшний день очень большой популярностью пользуется мягкая мебель, механизмом трансформации которой служит, великолепно зарекомендовавшая себя, система «Еврокнижка». Такая мягкая мебель очень удобна и предельно проста в эксплуатации. В отличие от мягкой мебели, оборудованной механизмом «Книжка», модели мягкой мебели системы «Еврокнижка» имеют значительно более ровную поверхность спального места. Современное производство мягкой мебели уделяет большое значение прочности и долговечности изделий, благодаря чему такой механизм трансформации, как «Еврокнижка», получил большую популярность, так как в таком механизме попросту нечему ломаться.

Яндекс.Метрика