Как правильно выбирать мебель

  • Категория: Мебель
  • Просмотров: 1138

Как правильно выбирать мебель1

На сегодняшний день большинство фирм, торгующих мебелью, предлагают своим клиентам все формы покупки товара: покупка мебели непосредственно со склада продавца (под этим подразумевают любые виды покупки, когда выбранная Вами мебель есть в наличии), либо поставка мебели с фабрики-производителя в определенный срок. Ниже мы рассмотрим плюсы и минусы этих форм покупки, дадим несколько советов.

Покупка мебели – учимся экономить

  • Категория: Мебель
  • Просмотров: 984

Покупка мебели  учимся экономить рис.1

Мебель играет в нашей жизни одну из главных ролей – с ее помощью мы вносим в свой дом уют и порядок. Шкафы, тумбочки, бары, комоды, столы, а также диваны – большие угловые или компактные, мягкие или более упругие, кресла и кушетки – мебель сопровождает нас на протяжении всей нашей жизни.

Механизм трансформации – «Выкатной»

  • Категория: Мебель
  • Просмотров: 1271

Механизм трансформации  Выкатной рис.1

В производстве мягкой мебели механизм трансформации – «Выкатной» заслуженно считается одним из самых прочных и надёжных. Этот механизм трансформации рассчитан на очень частое, регулярное использование. Конструктивно такой механизм трансформации состоит из трёх частей. В собранном виде, передняя часть выкатного механизма располагается в спинке модели мягкой мебели. При трансформации дивана в кровать, эта часть механизма выдвигается вперед, становясь головной частью. Средняя часть конструкции механизма в собранном виде располагается под Седловыми подушками моделей мягкой мебели, а та часть механизма трансформации, на которой будут располагаться ваши ноги после раскладывания дивана, в собранном виде размещается на внешней стороне средней части конструкции.

Механизм трансформации – «Клик-кляк»

  • Категория: Мебель
  • Просмотров: 1310

Механизм трансформации  Клик-кляк рис.1

Интересную конструкторскую разработку, с большим успехом применяющуюся в современном производстве мягкой мебели, представляет собой оригинальный механизм трансформации «Клик-кляк». Собственно говоря, «Клик-кляк» не является способом трансформации, а представляет собой надёжный и очень удобный механизм раскладывания рабочих плоскостей моделей мягкой мебели под различным углом наклона. По сути дела, механизм трансформации «Клик-кляк» является усовершенствованным вариантом механизма системы «Книжка», выполненным на металлическом каркасе. Мягкая мебель, выполненная на основе механизма «Клик-кляк», собирается на каркасе из металлических рам, соединённых между собой качественным замком, позволяющим фиксировать мягкую мебель в трёх основных положениях – лёжа, сидя, релакс.

Яндекс.Метрика