Строительная компания «СВЕТЛЫЙ ДОМ» - Строительство домов из оцилиндрованного бревна на Камчатке

stroitelnaya-kompaniya-svetlyj-dom-stroitelstvo-domov-iz-otsilindrovannogo-brevna-na-kamchatke

Более подробную информацию о строительстве домов из оцилиндрованного бревна на Камчатке, можно получить на официальном сайте строительной компании «СВЕТЛЫЙ ДОМ» svetlyi-dom-kamchatka.ru

Или по телефонам:

8-914-023-2509

8 (4152) 444-220

Строительная компания « СВЕТЛЫЙ ДОМ» предлагает:

  • Строительство домов, дачных комплексов ( дачи, беседки, хозпостройки, бани, садовую мебель) из оцилиндрованного бревна на Камчатке .
  • Оконные системы российской компании «Московские окна» ( профиль  REHAU)

stroitelnaya-kompaniya-svetlyj-dom-stroitelstvo-domov-iz-otsilindrovannogo-brevna-na-kamchatke-1

Камчатская строительная компания «СВЕТЛЫЙ ДОМ» использует в строительстве домов из оцилиндрованного бревна уникальный строительный материал – сибирскую лиственницу и ангорскую сосну. Так как при строительстве домов из оцилиндрованного бревна учитываются факторы территориального размещения строения, природные условия климата, где будет возведён дом, компания « СВЕТЛЫЙ ДОМ» поставляет на Камчатку именно те размеры толщины бревна, которые по максимуму подходят к условиям климата Камчатского края – от 240 до 450 миллиметров. Такие размеры оцилиндрованного бревна дают самый оптимальный охват применения при строительстве либо дома, либо дачной постройки. 

stroitelnaya-kompaniya-svetlyj-dom-stroitelstvo-domov-iz-otsilindrovannogo-brevna-na-kamchatke-2

Компания « СВЕТЛЫЙ ДОМ» отличаетс я от своих конкурентов особой уникальностью при работе с клиентами. При заказе строительства дома из оцилиндрованного бревна на Камчатке, проект разрабатывается в бесплатной форме для застройщика, что уже при первых шагах строительства дома ощущается весомая экономия бюджета заказчика

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

При строительстве дома из оцилиндрованного бревна используются строительные материалы из природных компонентов, между венцами прокладывается утеплитель из эклогически чистых материалов - «Термолён». 

Камчатский строительный сайт kaminfostroy.org неоднократно затрагивал тему особенностей при строительстве домов из оцилиндрованного бревна на Камчатке.

Ознакамливаясь с тематическим материалом, не забывайте о том, что лучший совет и рекомендации по строительству дома, может дать только опытный специалист.

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

Компания « СВЕТЛЫЙ ДОМ» имеет большой опыт строительства домов и построек из оцилиндрованного бревна на Камчатке, что подтверждает доверие к компании со стороны одного из надёжных банков России – «Россельхозбанк». Компания СВЕТЛЫЙ ДОМ и Россельхозбанк плотно сотрудничают в сфере ипотечных продуктов.

Более подробную информацию о строительстве домов из оцилиндрованного бревна на Камчатке, можно получить на официальном сайте строительной компании «СВЕТЛЫЙ ДОМ» svetlyi-dom-kamchatka.ru

Или по телефонам:

8-914-023-2509

8 (4152) 444-220

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика