СЕТЬ МАГАЗИНОВ «МЕГА» (ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ НА КАМЧАТКЕ)

set-magazinov-mega-glavnaya

СЕТЬ МАГАЗИНОВ «МЕГА» ПРЕДЛАГАЕТ:

Гидроизоляционные и антикоррозийные материалы для сборных, монолитно-бетонных и железобетонных конструкций:

  • ПЕНЕТРОН
  • ПЕНЕКРИТ
  • ПЕНЕБАР
  • ПЕНЕПЛАГ
  • ВАТЕРПЛАГ
  • ПЕНЕТРОН АДМИКС

set-magazinov-mega1

NANOPROTECH – защита от влаги и коррозии:

Единственное доказавшее свою эффективность средство для защиты металла, электрических и электронных деталей, механизмов, машин и оборудования от всех форм влаги (пара, влажности, конденсата, тумана, брызг, соленой воды, кислотного дождя, хлорированной воды, химических испарений и т.д.).

Каждый продукт NANOPROTECH обладает ярко выраженными защитными, антикоррозийными, смазывающими и проникающими свойствами. Поэтому своевременная обработка оборудования, электроприборов и механизмов гарантирует им абсолютную защиту. А значит, исправную работу, независимо от воздействия окружающей среды и срока службы.

NANOPROTECH – это линейка уникальной влагозащитной и антикоррозийной продукции для промышленного и бытового использования. В основе создания каждого средства заложены передовые нанотехнологии. Поэтому торговая марка NANOPROTECH сегодня – это инновационный лидер по защите металла, токопроводящих элементов и электронных деталей от вреда в результате контакта с влагой.

Принцип действия

Защитные покрытия NANOPROTECH наносятся с помощью аэрозольных баллонов. Попадая на поверхность, средство заполняет мельчайшие, уязвимые для влаги, места поверхности на молекулярном уровне.

set-magazinov-mega-NANOPROTECH-1

Отличные гидрофобные свойства и низкое поверхностное напряжение позволяют получить тонкий защитный слой, проникающий под слой влаги.

set-magazinov-mega-NANOPROTECH-2

После распыления на поверхности образуется защитная пленка.

NANOPROTECH обеспечивает 100% коэффициент замещения воды в течение 10 секунд.

set-magazinov-mega-NANOPROTECH-3

В результате высокой адгезии и низкого внутреннего трения NANOPROTECH последовательно образует защитную водоотталкивающую пленку под водой. Таким образом, NANOPROTECH превосходит любой другой продукт во всех испытаниях по защите от коррозии.

Защита начнет работать даже когда обрабатываемые детали уже мокрые!

Супер линейка

set-magazinov-mega-NANOPROTECH-4

Супер линейка ориентированна на продажу в торговых сетях, розничных магазинах, заправочных станциях, строительных магазинах и авто рынках, решает широкий спектр проблем в области защиты металла и токопроводящих элементов.

Обладает ярко выраженными защитными, антикоррозийными, смазывающими и проникающими свойствами. Покрытия имеют уникальный состав, высокотехнологичны и очень практичны.

Для промышленности

set-magazinov-mega-NANOPROTECH-8

NANOPROTECH – единственное доказавшее свою эффективность средство для защиты металла, электрических и электронных деталей, устройств, машин и оборудования от всех форм воды (пара, влажности, воды от конденсата, брызг, тумана, соленой воды, дождя, кислотного дождя, хлорированной воды, воды из прорвавшихся трубопроводов, воды для тушения пожаров и т.д.

Для морского транспорта

set-magazinov-mega-NANOPROTECH-12

Разработано специально для промышленного применения на морских судах, для квалифицированной эксплуатации судового электрооборудования и длительной защиты от коррозионных процессов. Многократно продлевает срок службы оборудования, обеспечивает надежную работу и эффективное использование при минимальных расходах на эксплуатацию и ремонт. Восстанавливает работоспособность и электропроводность элементов и устройств, уже пострадавших от воздействия влаги, окисления, коррозии, токоутечки.

Допустимый уровень сопротивления изоляции является одним из основных требований для всего судового электрооборудования. Низкие показатели, особенно на давно эксплуатируемых судах, часто являются причиной для замечаний со стороны портового контроля (PSC), что может повлечь за собой задержку судна и, следовательно, внеплановые расходы. Высокие изоляционные показатели защитного средства NANOPROTECH исключают возможность возникновения подобных претензий и расходов на устранение неисправностей.

Для садовой и сельхозтехники

set-magazinov-mega-NANOPROTECH-16

Разработано по заказу компании ЗАО «МНПП Фарт» специально для садовой и сельхозтехники. ЗАО «МНПП Фарт» - лидера российского рынка почвогрунтов и натуральных органических удобрений.

Средства NANOPROTECH на практике доказали свою эффективность в защите садового и сельхозоборудования от водяного конденсата, дождя, тумана, окисления, ржавчины.

Каждый продукт NANOPROTECH обладает ярко выраженными защитными, антикоррозийными, смазывающими и проникающими свойствами. Своевременная обработка оборудования, электроприборов и механизмов средствами NANOPROTECH гарантирует им абсолютную защиту от воздействия окружающей среды. А значит исправную работу независимо от условий эксплуатации и долгий срок службы.

ЭЛЕКТРОМАТЕРИАЛЫ:

  • кабеля, щиты, счетчики, розетки, выключатели

set-magazinov-mega2

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ:

  • «кобры», лампочки, лента, прожекторы, светильники.

set-magazinov-mega3

ЛЕСТНИЦЫ ЧЕРДАЧНЫЕ, СТРЕМЯНКИ

set-magazinov-mega5 

АДРЕСА МАГАЗИНОВ:

Магазин «МЕГА»

г. Петропавловск-Камчатский

Ул. Тушканова, 6 (р-н «АЗС» - «Силуэт»)

Тел: 8 (4152) 266 – 016

ПН-ПТ: 09.00 – 19.00 | СБ: 11.00 – 16.00 | ВС - выходной

Mega-1-karta

Магазин «МЕГА-2»

г. Петропавловск-Камчатский

Ул. Крутобереговая, 74 (100м за солярием на ост «Стройгородок»)

Тел: 8 (4152) 29-62-08

ПН-ПТ: 09.00 – 18.00 | СБ: 11.00 – 16.00 | ВС - выходной

Mega-2-karta

Магазин «МЕГА-Е»

г. Елизово

Ул. Вилюйская, 34 (район стадиона)

Тел: 8 (41531) 7-14-39

Факс: 8 (41531) 6-42-99

ПН-ПТ: 09.00 – 18.00 | СБ: 11.00 – 16.00 | ВС- выходной

Mega-E-karta-sklad

СКЛАД «МЕГА»

г. Петропавловск-Камчатский

Ул. Крутобереговая, 78

Тел: 8 (4152) 29-65-32 

ПН-ПТ: 10.00 – 17.00 обед 12.00-13.00 | СБ, ВС-выходной

Mega-karta-sklad

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика