Серая лошадь (мебель на Камчатке)

логотип серая лошадь баннер

г. Петропавловск-Камчатский

Ул. Индустриальная, 11

Тел/факс (4152) 24-44-29

г. Петропавловск-Камчатский

Ул. Вилюйская, 77

Тел/факс (4152) 42-44-14

г. Петропавловск-Камчатский

Петропавловское шоссе, 27а

Тел/факс (4152) 24-01-43

Сеть мебельных магазинов "Серая лошадь" работает с крупнейшими производителями мебели, такими как:

Компания "Dream Park" - мягкая мебель (РОССИЯ)

Компания "Dream Park" – производитель качественной мягкой мебели. Компания предлагает купить диван или кресло, модели которых не найти на складах других фирм-производителей. Оригинальные технологии изготовления разработанных вариантов дизайнерами позволяют компании предлагать абсолютно эксклюзивные диваны, кресла.

"Dream Park" гарантирует использование экологически чистой основы под мебель с наличием соответствующих сертификатов. Представленные варианты диванов изготовлены именно из таких материалов, что делают их востребованными на протяжении длительного периода. Готовая продукция строго проверяется на соответствие сертификату Госстандарта РФ и гигиеническому сертификату.

СЕРАЯ ЛОШАДЬ рис.2

Угловые диваны

Диван-Кровати

Детская мягкая мебель

Выкатные диваны

Мебельная фабрика "Robin Bed" - мягкая мебель (РОССИЯ)

Мебельная фабрика "Robin Bed". Компания производит широкий ассортимент мягкой мебели, отвечающей всем требованиям. Учитывая современные тенденции, мебель производится для людей с разным достатком. Основными преимуществами продукции мебельной фабрики являются: доступная цена, современный дизайн, высокая надежность механизмов, комфорт, удобство и простота в эксплуатации.

СЕРАЯ ЛОШАДЬ рис.4

Мебельная компания «Трио» - кухонные гарнитуры (РОССИЯ)

Мебельная компания «Трио». За тринадцать лет производства кухонных гарнитуров компания завоевала доверие даже самых требовательных покупателей. Кухни «Трио» соответствуют строгим европейским стандартам и являются доступными в ценовом отношении.

Компания предлагает:

  • около 1,5 тысяч кухонных модулей различных стилей;
  • 7 типов фасадов;
  • большое разнообразие цветов, материалов, комплектующих и других составляющих кухонных гарнитуров.

Кухонные гарнитуры «Трио» были по достоинству оценены на различных выставках: «Евроэкспомебель», «Мебельный клуб», «Мебель-2009» и др.

СЕРАЯ ЛОШАДЬ рис.5

Фасад МДФ, ПВХ

Фасад МАССИВ

Trio-kuhni-massiv

Фасад ДСП, ПЛАСТИК

Мебельная фабрика "Роникон" - корпусная мебель, шкафы-купе (РОССИЯ)

Мебельная фабрика "Роникон". Фабрика "Роникон" работает на рынке корпусной мебели с 2000 года. Компания занимается производством самых разнообразных шкафов купе и другой мебели. Продукция "Роникон" соответствует отечественным и европейским стандартам качества в области экологии и охраны здоровья, что подтверждено наличием соответствующих сертификатов. Уникальное оборудование «Роникон» позволяет изготавливать как серийную мебель, так и мебель по индивидуальным проектам.

СЕРАЯ ЛОШАДЬ рис.7

Серия ПРЕСТИЖ

Мебельная компания “Лером” - стенки, гостиные, корпусная мебель (РОССИЯ)

Мебельная компания “Лером”. Вот уже 14 лет российское предприятие "Лером" специализируется на производстве корпусной мебели для жилых помещений. На сегодняшний день ассортимент мебели, выпускаемой компанией достаточно широк. Он включает в себя продукцию, предназначенную для покупателей с различными вкусами и достатком. Это, и мебель для гостиной, спальни, оригинальная мебель для детской комнаты. В производстве мебели используются только высококачественные материалы и комплектующие, строго соблюдаются все технологические процессы ее изготовления.

СЕРАЯ ЛОШАДЬ рис.8

Стенки КАМЕЛИЯ

Стенки ОЛИВИЯ

Мебельная фабрика «Виталь-мебель» - кухонные уголки (РОССИЯ)

Современное предприятие, производящее широкий спектр корпусной мебели для дома: кухни, гостиные, спальни, прихожие, мебель для детских комнат, а так же линейку мебели для гостиниц, пансионатов, домов отдыха.

За несколько лет работы, мебельная фабрика «ВИТАЛЬ» обновила и расширила ассортимент продукции, в разы увеличила производственные мощности и численность сотрудников, но приоритеты в работе остались прежними: предлагать своим покупателям надежную, качественную и экологичную мебель по разумной цене.

КУХОННЫЕ УГОЛКИ

Компания GRAFIS - ПОСТЕРЫ, РЕПРОДУКЦИИ И ГОБЕЛЕНОВЫЕ КАРТИНЫ (Россия)

Изделия компании «Графис» известны уже свыше 12 лет. Ассортимент компании «Графис» включает картины, постеры, репродукции, картины из гобелена, декоративные настенные часы из кожи, а также эффектные деревянные ключницы. Также в ассортименте компании различные рамы и багеты.

Использованные сюжеты картин для репродукции взяты из классических произведений или принадлежат современным авторам. Натюрморты, цветы и пейзажи, изображения животных, жанровые сценки, шутливые сюжеты и абстрактные картины «Графис» могут быть использованы в оформлении деловых интерьеров, в различных общественных местах и жилых помещениях.

Гобеленовые картины

Декор Тоскана

Канвас постеры

Классика

Мини-Классика

Плекси-Арт

Постеры

Постеры и картины в глубинных рамах

Постеры под стеклом

Премиум

Эксклюзив

Арт

Арт Deco Box

Арт с декором и стразами на картине

Венеция

Сеть мебельных магазинов «Серая лошадь»предлагает:

  • Кухни. Любой дизайн на любой вкус, самые разнообразные комплектации надежного, эргономичного и безопасного оборудования.
  • Корпусная мебель. Мебель любого стиля, изготовленная по индивидуальным размерам.
  • Столы, стулья, спальни, гостиные, прихожие, лучшие производители предлагают Вам широкий выбор изысканной мебели.
  • Детские комнаты.
  • Мягкая мебель.
  • Шкафы-купе, гардеробные комнаты и многое другое.

Более детальная информация представлена в мебельных магазинах «Серая лошадь»:

г. Петропавловск-Камчатский

Ул. Индустриальная, 11

Тел/факс (4152) 24-44-29

seraya-loshad-industrialnaya-11-karta

г. Петропавловск-Камчатский

Ул. Вилюйская, 77

Тел/факс (4152) 42-44-14

seraya-loshad-vilyujskaya-77-karta

г. Петропавловск-Камчатский

Петропавловское шоссе, 27а

Тел/факс (4152) 24-01-43

seraya-loshad-petr-shosse-27a-karta

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика