ДИЗАЙН-ГРУППА «PRIDE» (дизайн интерьеров, экстерьеров, ландшафтов, 3D визуализация, профессиональное озеленение на Камчатке)

dizajn-gruppa-pride-banner-pravka

ДИЗАЙН-ГРУППА «PRIDE»

Тел: 8 900 437 13 50

Дизайн – группа «PRIDE» предлагает:

dizajn-gruppa-pride1

Архитектурная 3D визуализация и визуализация экстерьеров, интерьеров домов, квартир, коттеджей.

Архитектурная визуализация с каждым годом становится популярнее среди компаний, работающих на рынке проектирования и строительства. 3D-визуализация требуется на любой стадии проекта: от первых идей до продажи недвижимости конечному покупателю.

dizajn-gruppa-pride2

Благодаря развитию 3D-технологий мы можем получить фотореалистичное изображение будущего здания задолго до того, как оно будет построено. 3D-визуализация позволяет в деталях показать любое проектируемое здание, будь то жилой комплекс, загородный дом или бизнес-центр.

dizajn-gruppa-pride3

Архитектурная визуализация – графическое отображение объекта, которое обладает определенной степенью информативности и позволяет наиболее полно представить внешние характеристики будущего сооружения.

АРХИТЕКТУРНАЯ 3D-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ЭКСТЕРЬЕРА

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

3D-визуализация экстерьера обычно создается на самых первых этапах работы над проектом.. 3D-визуализация экстерьера здания позволяет увидеть все плюсы и минусы будущего строения, оценить его архитектурные преимущества, соответствие окружающей застройке. Вместо изучения сложных чертежей аудитория получает наглядное представление об объекте.

АРХИТЕКТУРНАЯ 3D-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ИНТЕРЬЕРА.

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

3D-визуализация в последнее время стала стандартом при разработке дизайн-проекта интерьера. Преимущества все те же: наглядное представление о будущем интерьере, экономия времени на объяснение заказчику, что и как будет выглядеть в его помещении.

dizajn-gruppa-pride4

На сегодняшний день архитектурная визуализация сочетает в себе не только информативную ценность в виде изображения проектируемых архитектурных форм «как есть», но и художественную ценность с точки зрения композиции, постановки света и грамотной подачи архитектурных элементов.

dizajn-gruppa-pride5

На данный момент архитектурная визуализация включает в себя множество разнообразных задач как для строителей и архитекторов, так и для рекламной и творческой сферы. Такой широкий спектр возможностей архитектурной визуализации создал условия для развития этого направления компьютерной графики в отдельную отрасль сервиса и услуг на мировом рынке.

По всем интересующим вопросам обращаться:

ДИЗАЙН-ГРУППА «PRIDE»

Тел: 8 900 437 13 50

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика