ИП Гряник Игорь Васильевич (домокомплекты из сип-панелей на КАМЧАТКЕ, строительство домов на Камчатке)

Гряник - Банер в бегущую строку

По всем интересующим вопросам обращаться по адресу:

25-ый километр Петропавловск-Камчатский – Елизово

Территория СХТ, склад № 3

С 9.00 до 18.00 (без перерыва)

Выходной: воскресенье

Тел: 311-605

  • производство и монтаж изделий ПВХ (окна, двери, теплицы и т.д.)

Гряник рис 2

  • изготовление легких металлических конструкций и комплектующих к ним (дома, павильоны, заборы, откатные ворота)

Гряник рис 3

  • фасадные работы

Гряник рис 4

  • производство (SIP) сип панелей на Камчатке

Гряник рис 5

  • строительство домов,коттеджей из (SIP) сип панелей в Камчатском крае

Гряник рис 6

  • изготовление кованых изделий

Гряник рис 7

  • продажа фасадных материалов (имитация кирпича, дикий камень, круглое бревно, евродоска) и сэндвич панелей (любой объём на складе)

Гряник рис 8

ИП Гряник И.В. производит строительство домов из (SIP) сип панелей в Камчатском крае под ключ, собирая качественный теплый канадский дом от фундамента до крыши. Собственное производство (SIP) сип панелей происходит по сертифицированной технологии, благодаря чему проектирование дома и сборка домокомплекта увязаны технологически. Канадский дом из производимых на Камчатке стройматериалов обходится заказчику гораздо дешевле, за счет снижения накладных расходов на приобретение и доставку домокомплекта. Все основные конструктивные элементы здания согласно выбранному заказчиком проекту производятся по точным типоразмерам в цехах предприятия, что также удешевляет строительство.

Гряник галерея 1

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

Домокомплект из (SIP)сип панелей представляет собой набор раскроенных и подготовленных к монтажу элементов конструкции перекрытий, стен и крыши дома. На участке заказчика домокомплект как конструктор собирают монтажники. Собственное производство - это прежде всего возможность дать заказчику стройматериалы без торговой наценки, т.е. по оптовой цене предприятия-изготовителя.

Гряник рис 9

У (SIP) сип технологии много важных достоинств. Кроме серьёзной экономии на отоплении (SIP) сип технология позволяет сократить затраты на строительство, что делает эту технологию доступной широким слоям населения на Камчатке. 

SIP - это аббревиатура технического названия материала Structural Insulated Panel. В переводе с английского - структурная теплоизолированная панель. (SIP) сип панель представляет собой чрезвычайно прочную и теплую трехслойную конструкцию, состоящую из двух деревянных плит, между которыми под давлением вклеен слой плотного утеплителя.

Гряник рис 10

В качестве обшивки в (SIP) сип панелях предприятие использует деревянные плиты OSB-3 из Германии, которые значительно превосходят требования европейского высшего класса экологической безопасности E1.

В качестве утеплителя в (SIP) сип панелях использован изобретенный в Германии пенополистирол ПСБ (EPS), который по совокупности показателей признан во всём мире самым экологически чистым утеплителем и самый высокий экологический рейтинг.

Гряник рис 11

ТРИ аргумента – «ЗА» дома из (SIP) сип панелей

  • 1. Долговечные и экологичные дома заводского качества.
  • 2. Монтаж изготовленного на предприятии домокомплекта займет на Вашем участке считанные дни.
  • 3. Вы не только потратите меньше на строительство, но и вернете вложенное через несколько лет за счет экономии на отоплении!

Гряник рис 12

По всем интересующим вопросам обращаться по адресу:

ИП Гряник Игорь Васильевич

25-ый километр Петропавловск-Камчатский – Елизово

Территория СХТ, склад № 3

С 9.00 до 18.00 (без перерыва)

Выходной: воскресенье

Тел: 311-605

Gryanik-karta-proezda

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика