Виниловые водосточные системы «Дёке»: Преимущества

Европейское качество и гарантии Döcke

vinilovye-vodostochnye-sistemy-djoke-preimushchestva1

Водосточные системы Döcke – это не только современное европейское оборудование, лучшее сырье и передовые технологии. Это согласованность всех элементов производства и ответственность каждого сотрудника. Многоуровневая система контроля качества позволила Döcke предоставлять письменную гарантию на свою продукцию на 25 лет!

Яркость и долговечность Döcke

vinilovye-vodostochnye-sistemy-djoke-preimushchestva2

Водостоки Дёке производятся в пяти «вкусных» цветах, которые идеально сочетаются с цветами сайдинга Дёке и наиболее распространенными оттенками кровли: красным, коричневым, зеленым, синим или серым.

Водостоки — важная часть общего цветового решения дома. Дизайнеры компании разработали гармоничные цветовые сочетания фасада от кровли до цоколя.

Белоснежный Пломбир, благородный Шоколад, сочный Гранат, позитивный Киви, солнечный Банан: в сочетании с основными цветами облицовки вы непременно добьетесь именно того настроения, которое должен создавать ваш новый фасад!

Универсальность Döcke

vinilovye-vodostochnye-sistemy-djoke-preimushchestva3

Используйте водосточные системы Döcke на основном доме, хозяйственных постройках, беседках и павильонах. Доверье Döcke отведение осадков с крыши принадлежащего вам магазина или кафе. Если вы владеете объектом с большой площадью водосбора – используйте серию водостоков Döcke LUX, которая не только отличается большей пропускной способностью, но и подчеркнет статус и респектабельность вашего строения. Роскошные формы, совершенство конструкции, и отличная сочетаемость с серией Döcke Standart – удобство и универсальность для тех, кто требует большего!

Лёгкий монтаж Döcke

vinilovye-vodostochnye-sistemy-djoke-preimushchestva4

Простота монтажа водосточной системы – одно из основных преимуществ. В Döcke эта простота доведена до совершенства. Продуманная конструкция, внятные и доступные инструкции и обычные инструменты. Еще никогда монтаж водосточной системы не был таким простым. Если проект вашего дома не предусматривает большого количества водосточных труб, обратите внимание на серию Döcke LUX. Меньше труб при сохранении эффективности. 

Доступность Döcke

vinilovye-vodostochnye-sistemy-djoke-preimushchestva5

Несмотря на то, что водосточные системы Döcke разработаны в Германии и производятся из европейских материалов, производство размещено в России. Это позволяет компании пользоваться минимальными таможенными пошлинами и значительно сократить транспортные издержки. Как результат – лучшие цены для покупателей при сохранении высочайшего качества!

Элементы водосточной системы (основные характеристики)

Водосточные системы LUX

Водосточные системы LUX

Водосточные системы STANDARD

Водосточные системы STANDARD

По вопросам приобретения обращаться по адресу:

ООО «МЕТАЛЛ-АРМ»

683023 г. Петропавловск-Камчатский, Ул. Вулканная, 29

Генеральный директор, действующий на основании Устава:

Земскова Татьяна Викторовна

Отдел продаж: 

8 (415-2) 25-80-13 | 25-78-61

ooo-metall-arm-grafik-raboti

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика