Установка водоснабжения дома SCALA2

SCALA2 – установка подачи воды нового поколения

Владельцы частных домов во время строительства дома задумываются об организации оптимального, бесперебойного водоснабжения своего жилища.

Как это лучше сделать и какое оборудование для этого необходимо? Решает данную проблему - установка водоснабжения дома SCALA2, от компании GRUNDFOS. В массовую продажу установка была запущена в августе 2016 года, поэтому считается новинкой в линейке строительного оборудования и уже прочно обосновалась на рынке сантехнического оборудования.

 

Установка SCALA2 предназначена для подачи воды в частные дома, коттеджи, мелкие фермерские хозяйства или для водоснабжения дачи и огорода, в которых рассчитывается не более восьми точек водозабора, работающих одновременно.

SCALA2 – это небольшое устройство с габаритами: 20х30х40 см и весом - 10 килограмм.  В установку подачи воды входят следующие элементы: мощный электромотор, насос, мембранный бак для очистки, датчики контроля давления и комплектующие крепления.

Чертёж и разрез насосной установки scala2

Установка водоснабжения с частотным преобразователем - Scala 2 3-45 AKCCDE может быть использована для :

• увеличения напора воды, подаваемой из городской магистрали;

• при перекачке воды из естественных водоемов – ручей, речка, озеро;

• обеспечения подачи воды из колодцев в накопительную тару;

• для полива ручным способом и подачи воды к системам полива.

Особенности установки подачи воды с частотным преобразователем  SCALA 2

 Установка подачи воды  SCALA2 это оборудование нового поколения, способное обеспечивать постоянное  давление воды в системе, благодаря встроенному интеллектуальному управлению. Аппарат реагирует на изменение параметров расхода воды и в автоматическом режиме  изменяет мощность, оптимально адаптируясь к условиям.

Панель управления SCALA2

Электромотор насоса SCALA2 надежен, прост в  эксплуатации, имеет минимальный порог  уровня шума среди аппаратов данного класса. Охлаждение электромотора осуществляется за счет перекачиваемой воды,  это увеличивает срок службы данного аппарата, снижает стоимость двигателя и обеспечивает снижения уровня шума до 47 дб.

Преимущества установки подачи воды с частотным преобразователем - SCALA2

Надежность конструкции. Все элементы установки изготовлены из композитов повышенной износоустойчивости.

Гарантированный срок службы. Вмонтированная система «сухого хода», предохраняет двигатель от перегрева в те моменты, когда вода не требуется и не закачивается насосом. Фильтр, встроенный в систему, защищает установку  от попадания внутрь пыли, грязи и сторонних предметов.

Удобство  монтажа. Установку можно разместить  в любом хозпомещении или  даже на улице, если  температура воздуха не опускается ниже 0 градусов.

Простое управление. На установке для подачи воды имеется  панель управления со светодиодными индикаторами, которые хорошо видны даже в темное время, с ее помощью можно установить давление нагнетания и увидеть всю необходимую информацию о стабильности работы и возникших проблемах.

Экономичность. Двигатель на постоянных магнитах позволяет снизить потребление электроэнергии.

Высокая эффективность. Встроенный эжектор насоса может добывать воду с глубины до 8 метров передавать до 3 этажа.

Стабильное давление воды в системе. Блок управления насосной установки поддерживает установленный уровень давления воды.

Монтаж и установка насосной станции SCALA 2 для водоснабжения дома.

Монтаж и установка насосной станции SCALA2

Перейти к ценам и прайс-листу на скваженные насосы GRUNDFOS.

Купить или получить полную информацию по системам водоснабжения, отопления и водоотведения можно по адресу:

строительный магазин ТЕПЛОТЕХНИКА
г. Петропавловск-Камчатский
ул. Ватутина 1
Тел.факс: +7 (4152) 426-000

перейти к прайс-листу на главную страницу строительного магазина ТЕПЛОТЕХНИКА

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика