Теплоизоляция URSA

teploizolyatsiya-ursa1

TERRA

teploizolyatsiya-ursa2

Новый продукт TERRA от компании URSA – это минеральная изоляция для частного домостроения, отвечающая стандартам профессиональной теплоизоляции. Это негорючая минеральная изоляция с лучшими теплоизоляционными характеристиками в своем классе, повышенной упругостью и усиленной влагостойкостью.

teploizolyatsiya-ursa3

TERRA – это экологически чистый материал для тепло- и звукоизоляции. TERRA представляет собой удобное решение для строительных бригад и частных застройщиков: имеет малый размер упаковки, что облегчает расчеты по утеплению небольшой площади, перевозку и монтаж материала.

teploizolyatsiya-ursa4

Почему TERRA?

  • Эффективная теплоизоляция и звукоизоляция. Материал TERRA от URSA обладает лучшим показателем теплопроводности в своем классе, что означает еще большую защиту от холода и надежное сохранение тепла в доме. Кроме того, благодаря применению TERRA можно значительно снизить уровень шума в помещении и повысить акустический комфорт.
  • Повышенная жесткость. Плиты TERRA отличаются повышенной жесткостью, но при этом сохраняют гибкость, присущую минеральной изоляции на основе стекловолокна. Благодаря этому свойству материал плотно примыкает к изолируемой поверхности и к каркасу, создавая сплошной теплоизоляционный слой. Это особенно важно при изоляции криволинейных поверхностей и неровных кирпичных стен.
  • Негорючесть. TERRA является негорючим материалом и не имеет ограничений по применению с точки зрения пожарной безопасности. Негорючая природа материала объясняется тем, что основой для производства является кварцевый песок, который, как известно, нередко применяют для тушения пожаров.
  • Усиленная влагостойкость. Плиты TERRA являются гидрофобизированными (обработаны водоотталкивающим составом). При случайном намокании капли скатываются по поверхности, не впитываясь и не проникая вглубь материала.
  • Экологичность. Основным сырьем при производстве материала TERRA являются минералы, широко распространенные в природе и имеющие естественное происхождение. TERRA не содержит продуктов переработки доменных шлаков. Материал соответствует всем обязательным требованиям по безопасности для человека и окружающей среды.
  • Удобство в работе. Материал TERRA поставляется в компактной удобной упаковке, что упрощает его транспортировку. Плиты TERRA не ломаются и не крошатся, просто и надежно монтируются в конструкции. Удобные размеры плит позволяют без труда рассчитать нужное количество материала.
  • Биостойкость. Материал TERRA имеет неорганическую природу, не подвержен гниению и не содержит питательных веществ для жизни насекомых, грызунов и микроорганизмов.

URSA XPS

teploizolyatsiya-ursa5

URSA XPS – высококачественный теплоизоляционный материал из экструдированного пенополистирола, обладающий одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди широко применяемых в строительстве утеплителей. Высокие прочность, жесткость и долговечность плит URSA XPS позволяют использовать их при утеплении подземных частей зданий, полов по грунту, плоских крыш, штукатурных фасадов, оснований под автомобильные дороги, железнодорожные насыпи и взлетные полосы аэродромов.

teploizolyatsiya-ursa6

URSA XPS является идеальным продуктом для областей применения, где условия эксплуатации являются экстремальными – повышенная влажность, повышенные нагрузки, непосредственный контакт с грунтом.

teploizolyatsiya-ursa7

URSA XPS производится с использованием экологически чистой технологии вспенивания. Таким образом, экструдированный пенополистирол URSA XPS и технология его производства безопасны для человека и окружающей среды.

teploizolyatsiya-ursa8

Почему URSA XPS?

  • Эффективные строительные решения. Благодаря своей замкнутой ячеистой структуре URSA XPS обладает отличными теплоизоляционными свойствами, не впитывает влагу и обладает высокой прочностью на сжатие. Именно эти характеристики позволяют использовать URSA XPS в качестве эффективного теплоизоляционного решения в большинстве строительных конструкций, где необходимо сочетание этих свойств.
  • Прочность и жесткость. Высокие деформационно-прочностные характеристики плит URSA XPS позволяют воспринимать распределенную нагрузку до 50 тонн на 1 кв. м. Обладая высокой прочностью при изгибе, плиты URSA XPS могут устанавливаться непосредственно на песчаную подготовку без риска повреждения материала.
  • Экологичность. При производстве URSA XPS используется исключительно углекислый газ (СО2) – природный газ, который участвует в дыхании живых организмов. При производстве URSA XPS не используются фреоны, что соответствует нормам Киотского протокола (дополнение к Рамочной конвенции ООН об изменении климата) и позволяет представлять на рынке экологически чистые экструдированные пенополистиролы, не наносящие вреда озоновому слою атмосферы. Таким образом, URSA XPS и технология его производства безопасны для человека и окружающей среды.
  • Нулевое водопоглощение и морозостойкость. URSA XPS устойчив к воздействию влаги и не снижает свои теплоизолирующие свойства в условиях влажности, поэтому он может эксплуатироваться при непосредственном контакте с грунтом и грунтовыми водами. Кроме того, устойчивость плит URSA XPS к попеременному замораживанию и оттаиванию обеспечивает высокую, более 500 циклов, морозостойкость. Материал может использоваться в конструкциях, подверженных частой смене температурных режимов.
  • Долговечность. Плиты URSA XPS устойчивы к старению. При правильном применении материал сохраняет стабильные физико-механические свойства, форму и размеры более 50 лет. Кроме того, материалы URSA XPS обладают высокой устойчивостью к биологическим воздействиям, поэтому они могут использоваться в конструкциях при непосредственном соприкосновении с грунтом и растительностью.
  • Горючесть. В состав сырья для производства URSA XPS N-III-L входят антипирены, которые снижают горючесть, уменьшая доступ кислорода во время прямого воздействия огня.
  • Минимальные трудозатраты при монтаже. Точность геометрических размеров и незначительный вес плит URSA XPS позволяют достигнуть максимальной производительности труда при монтаже без применения специальных механизмов. Плиты URSA XPS легко поддаются механической обработке с помощью самых доступных режущих инструментов. Производить установку плит URSA XPS возможно при любых погодных условиях.

URSA GEO

teploizolyatsiya-ursa9

URSA GEO – это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией.

При создании материалов URSA GEO используется эко-технология GEO, которая основана на применении натуральных компонентов и усовершенствованной рецептуры. Материал URSA GEO безопасен для здоровья человека и окружающей среды, обеспечивает чистоту воздуха и здоровый микроклимат в доме.

teploizolyatsiya-ursa10

Благодаря структуре материала и особенностям волокон, продукты URSA GEO обладают рядом выдающихся свойств – высокой теплоизолирующей способностью при малом весе, эффективной звукоизоляцией в конструкциях и отличным звукопоглощением. Идет ли речь о скатной крыше, наружных стенах или перегородках – минеральная изоляция на основе стекловолокна URSA GEO подходит для решения любой задачи в области тепло- и звукоизоляции в современном строительстве. 

teploizolyatsiya-ursa11

Почему URSA GEO?

  • Больше, чем просто утеплитель. Теплоизоляция URSA GEO – это своеобразный щит, который препятствует выходу тепла из дома наружу через стены, крышу или пол и помогает экономить на отоплении дома. Благодаря сочетанию длинных упругих волокон и большого количества воздушных прослоек материал URSA GEO надежно сохраняет тепло и защищает дом от промерзания, повышая его долговечность.
  • Выбирая материал для утепления дома, нужно ориентироваться на его главную характеристику – теплопроводность (обозначается на упаковке значком «λ», лямбда). Чем меньше значение λ, тем лучше материал защищает от холода.
  • Надежная звукоизоляция. Материалы URSA GEO служат надежным звукоизоляционным барьером и имеют лучшие классы звукопоглощения: А и B. Данный факт подтверждается научными испытаниями и многолетней практикой. Изоляционные материалы на основе стекловолокна отлично поглощают звук, поэтому на сегодняшний день именно стекловолокно является самым популярным в мире материалом для звукоизоляции перегородок.
  • Эко-технология GEO. Материалы URSA GEO произведены по эко-технологии и учитывают более строгие требования к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. В материалах URSA GEO практически отсутствует эмиссия летучих соединений – она в 10-15 раз ниже существующих в Европе и России норм. Благодаря эко-технологии GEO, материал URSA GEO безопасен для здоровья человека и окружающей среды, обеспечивает чистоту воздуха и здоровый микроклимат в доме.
  • Негорючесть. Основным сырьем для теплоизоляции URSA GEO служит кварцевый песок, благодаря чему материал является не только природным по происхождению, но и негорючим, препятствуя распространению огня.
  • Долговечность. Минеральное волокно на основе кварцевого песка не подвержено старению и во время эксплуатации не изменяет своих механических и прочностных свойств. Срок службы теплоизоляции составляет не менее 50 лет.
  • Биостойкость. Минеральная изоляция имеет неорганическую природу, не подвержена гниению и не содержит питательных веществ для жизни насекомых, грызунов и микроорганизмов.
  • Простота монтажа. Материалы URSA GEO принимают форму поверхностей любой кривизны. За счет своей гибкости и эластичности, маты и плиты URSA GEO вплотную прилегают к утепляемой поверхности и стыкуются между собой, не оставляя зазоров. За счет высокой упругости материалы не требуют высокоточной нарезки и подгонки размеров, монтируются в каркас враспор и удерживаются в конструкции без дополнительной фиксации. Кроме того, материалы URSA GEO легко переносить; они не ломаются и не крошатся во время операций на стройплощадке.

PureOne

teploizolyatsiya-ursa12

PureOne – это минеральная изоляция нового поколения. Это материал высочайшего качества для безупречной тепло- и звукоизоляции. Эффективный, негорючий, экологически чистый. Наряду с превосходными техническими характеристиками PureOne обладает новыми, недостижимыми для минеральной изоляции предыдущего поколения, свойствами: напоминает натуральный хлопок или шерсть, не колется и практически не образует пыли. Кроме того, это строительный материал без запаха, легкий, чистый и белоснежный. Уникальный материал, разработанный с учетом потребностей и ощущений самых взыскательных клиентов.

teploizolyatsiya-ursa13

Почему PureOne?

  • Натуральные компоненты. PureOne на 95% состоит из натуральных и возобновляемых в природе сырьевых компонентов. Все компоненты для производства PureOne проходят строгий отбор в лаборатории качества, которая контролирует качество сырья на соответствие стандартам компании. Технология производства продукта PureOne исключает использование фенола и формальдегида в производственном процессе. В производстве PureOne не используется вторичное сырье, а также компоненты растительного происхождения.
  • Апробированная технология. PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах: тысячи домов в США и Японии уже построены с использованием изоляционных материалов, произведенных по той же технологии, что и PureOne.
  • Новое связующее. В качестве связующего компонента при производстве материала PureOne используется акрил, получивший широкое распространение благодаря своей нейтральности и безопасности для здоровья человека. Акрил является чрезвычайно инертным полимером, он не взаимодействует с большинством веществ, находящихся в окружающей среде, например, не растворяется в воде и не окисляется на воздухе. Поэтому акрил широко применяется в медицине, косметологии и в быту.
  • Естественный цвет волокна, получаемого из расплава кварцевого песка, – ярко-белый. Процесс производства PureOne способствует его сохранению, так как прозрачное акриловое связующее не оказывает влияния на натуральный цвет волокон. Таким образом, технология производства позволяет сохранять природный белоснежный цвет материала. В производстве PureOne не используются химические или естественные красители / отбеливатели.
  • Экологическая чистота и безопасность. PureOne подтвердил высокую степень экологичности в соответствии с европейскими стандартами (классификация M1 Eurofins, сертификат EUCEB), а также получил высочайшую оценку авторитетных российских учреждений. Согласно результатам экологической экспертизы, проведенной компанией EcoStandard group, минеральной изоляции PureOne присвоена категория EcoMaterial Absolute (экологически чистый продукт), что означает соответствие материала наиболее современным международным санитарно-гигиеническим и природоохранным требованиям. URSA стала первым производителем теплоизоляционных материалов на российском рынке, чей продукт был отмечен экологической маркировкой столь высокого уровня.
  • Экологическая чистота и безопасность PureOne подтверждена Научным центром здоровья детей РАМН. Материал рекомендован к использованию при строительстве и реконструкции дошкольных общеобразовательных учреждений, школ и лечебно-профилактических учреждений.
  • Высочайшие звукопоглощающие характеристики. Согласно данным акустических испытаний в НИИ Строительной физики РААСН (НИИСФ) продукция PureOne обладает высочайшими звукопоглощающими характеристиками (плиты – класс «А», маты – класс «В»).
  • Структура волокон с эластичным связующим позволяет материалу эффективно поглощать энергию звуковых волн. Звукоизоляционные характеристики конструкций перегородок с материалом PureOne превосходят характеристики большинства существующих на рынке аналогичных конструкций с применением стекловолокна и каменной ваты в среднем на 2 дБ (по данным акустических исследований НИИ Строительной физики РААСН).
  • Повышенная упругость. Кроме отличных тепло- и звукоизоляционных характеристик минеральное волокно PureOne обладает повышенной упругостью и гибкостью. Благодаря эластичному связующему, волокна PureOne имеют повышенную упругость, что приводит к возникновению внутри материала «эффекта пружины» (англ. «clamping power»). Эта особенность структуры обеспечивает более надежную установку материала в распор и фиксацию в конструкции, а также формостабильность.
  • Новый стандарт монтажа. Продукт нового поколения минеральной изоляции PureOne обладает уникальными свойствами, не характерными для волокнистых теплоизоляционных материалов предыдущего поколения. Минеральное волокно PureOne по ощущению напоминает натуральный хлопок или высококачественную шерсть. Это, несомненно, делает работу с материалом и монтаж продукта процессом совершенно иного качества. Кроме того, материал PureOne практически не образует пыли. Пыль в минераловатной изоляции возникает за счет нарушения структуры материала при транспортировке, хранении или монтаже. Образующиеся при этом мелкие частицы (пыль) – это обломки волокон. Благодаря эластичному связующему волокна материала PureOne в меньшей степени склонны к повреждению и образованию мелких частиц. PureOne – строительный материал без запаха. PureOne не содержит добавок, имеющих неприятный запах, благодаря чему конечный продукт полностью лишен этой проблемы.

По вопросам приобретения обращаться по адресу:

ООО «МЕТАЛЛ-АРМ»

683023 г. Петропавловск-Камчатский, Ул. Вулканная, 29

Генеральный директор, действующий на основании Устава:

Земскова Татьяна Викторовна

Отдел продаж:

8 (415-2) 25-80-13 | 25-78-61

ooo-metall-arm-grafik-raboti

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика