Стеновые панели ArtDekArt для внутренней отделки помещений

Стеновые панели ArtDekArt для внутренней отделки помещений

Ремонт! Строительство! Эти два слова как гром среди ясного неба – для кого-то в радость, для кого-то в головную боль. Желание сделать комфортным и уютным своё жилье перерастает в назойливый вопрос – где купить стройматериал, что бы круто и подешевле? А при расчёте сметы получается, что «подешевле» – это ключевой момент вопроса. Производители строительных материалов, благодаря современным технологиям и всевозможным «ноу-хау», с успехом объединяют эти два понятия – круто и «подешевле».

Одним из таких примеров являются стеновые панели от компании «ArtDekArt». При разработке и создании стеновых панелей, производителями учитывались несколько основных моментов: эстетичность, лёгкость материала, безопасность и простота монтажа. Судя по предоставленным фото и видеоматериалам, производителям это удалось.

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

Видео: как делается монтаж стеновых панелей ArtDekArt

Предназначение стеновых панелей

Стеновая панель предназначена для быстрого изменения интерьера любой комнаты коттеджа или квартиры, от коридора - до санузла. При определённом внимании к инструкции, монтаж стеновой панели осуществляется самостоятельно, без вызова специалиста, что в свою очередь экономит бюджет. Для монтажа стеновой панели потребуется минимум инструмента, в чём можно убедиться из соответствующего видеоролика. Разнообразность коллекций и фактур позволяет воплощать любые фантазии, от фрагментов - до комбинирования. Ещё одной немаловажной особенностью стеновых панелей – скрытие дефектных участков поверхности.

Характеристика стеновых панелей

Составляющая панели – поливинилхлорид (ПВХ), за счёт чего она не подвержена гниению, растрескиваниям и электропроводимости. В виду своих высокотехнологических характеристик, является пожаро-безопасным, влагоустойчивым и прочным стройматериалом, что уже само за себя говорит о долговечности этого материала. Вес панели – 300гр., особой нагрузки на поверхность не передаёт. Расход спиртового клея – 250гр. на 5 м2. Проста в монтаже и безпроблемная в уходе. Поставляется по 10 панелей одного вида в упаковке, что соответствует 4.7м2 отделываемой площади. Цена демократическая.

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

Купить стеновые панели «ArtDekArt» или получить дополнительную информацию о цене можно в Петропавловске-Камчатском, в магазине «МАСТЕРОК».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика