Системы видеонаблюдения для частного дома – гарантия безопасности и сохранности имущества

Системы видеонаблюдения для частного дома – гарантия безопасности и сохранности имуществаСвой дом является показателем благополучия и состоятельности хозяев, именно поэтому частные дома вызывают большой интерес у злоумышленников. Ограждение своей территории или заведение сторожевой собаки могут решить проблему с кражей, но для опытных преступников данные препятствия, как правило, оказываются несущественными. Благодаря развитию современных технологий, магазины электронных товаров предлагают огромный выбор охранных систем видеонаблюдения для частных домов, которые могут предупредить о преступлении или зафиксировать его.

Система видеонаблюдения для частного дома представляет собой комплекс видео-датчиков, установленных внутри помещений или по периметру участка, которые передают происходящие физические явления на контрольную панель, где поступающий сигнал с видеокамер сжимается и обрабатывается в цифровой формат, после чего происходит обработка сигнала в программном обеспечении с выводом результатов на монитор.

Видеонаблюдение в частном домеВыбирать систему видеонаблюдения для частного дома нужно со всей серьезностью, пользуясь при этом простым правилом «Дальше положишь – ближе возьмешь». Выбор видеокамер для охранных целей огромен и различаются они по техническим характеристикам, разным способам установки, подачей сигнала и ценой, поэтому они и разделяются на несколько категорий:

  • корпусные, поворотные, купольные, миниатюрные.
  • с цветным и черно-белым изображением.
  • внешние и внутренние.
  • проводные, беспроводные и IP камеры. Главным отличием беспроводных камер и IP камер в том, что вторые активно используют IP видеонаблюдение т.е. через интернет.

Цены на системы видеонаблюдения для частного дома

Цены на системы видеонаблюдения для частного домаЦена на систему видеонаблюдения зависит, прежде всего, от технических возможностей самой видеокамеры и аппаратно-программного обеспечения. Выбирая видеокамеру, покупатель должен сделать предварительный анализ местности, где она будет устанавливаться, и учесть несколько обстоятельств – освещённость охраняемой территории и разрешение видео-объектива камеры, сторону восхода солнца и расположение тени в разное время суток от места установки, чувствительность видеокамеры и наличие компенсации встречной засветки.

Мы не будем описывать все рекомендации по выбору системы видеонаблюдения для частного дома, желательно перед покупкой посетите не один магазин, а несколько. И пообщайтесь с консультантами по продаже видеокамер.

Купить видеокамеры или систему видеонаблюдения для частного дома в городе Петропавловске-Камчатском вам предлагает магазин «ТЕПЛОКЛИМАТ». С ценой вы можете ознакомиться в ПРАЙС-ЛИСТЕ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика