Российские электрические котлы отопления - WARMOS

Warmos -  котел электрическийЭлектрокотлы WARMOS

Электрические котлы компании Эван Warmos считаются одними из самых экономичных и безопасных отопительных приборов для обогрева жилья. Каждый потребитель может выбрать электрокотёл по собственным потребностям исходя из площади отапливаемого помещения. Закрытое акционерное общество Эван начало свою деятельность в 1996 году. На данный момент это одна из самых крупных российских компаний по производству отопительного оборудования. В 2000 году после выпуска электрических котлов серии Warmos предприятие вышло на новый уровень качества, в это время продукция фирмы Эван получила высокий спрос потребителей.

 В линейку отопительного оборудования Вармос входит 5 марок, мощность которых варьируется от 3,6 до 60 кВт. Модели максимальной мощности предназначены для обогрева помещений электричеством с полезной площадью до 600м2.

 Технические характеристики и использования электрокотлов Warmos по классам:

Модельный ряд отопительного оборудования, имеющий маркировку Warmos М c мощностью 7,5…30 кBт предназначен для отопления гражданских и промышленных зданий площадью от 75 до 300 квадратных метров. Кроме выключателей подобные приборы оснащаются циркуляционным насосом, имеют реле потока и датчик давления, которые обеспечивают безопасность использования электрического котла.

Другие модели котлов с обозначением Warmos RX отличаются высокими показателями энергоэффективности, их мощности 3,75…30 кВт хватает для обеспечения теплом помещений площадью 37-300 м2. Такие электрокотлы отличаются от аналогов бесшумной работой и удобным дисплеем, который позволяет задавать необходимую температуру. В качестве теплоносителя используется антифриз.

Последняя разработка компании Эван модель Warmos IV с такими же показателями мощности, как и в предыдущем варианте оснащается мембранной клавиатурой и светодиодным экраном. Пользователь имеет возможность задавать температуру работы электрического котла с точностью до одного градуса, что позволяет сэкономить на потреблении электроэнергии.

Электрокотлы класса "люкс" с наименованием Warmos GX оснащаются воздухоотводчиком, расширительным баком и циркуляционным насосом. Мощность таких котлов колеблется от 7,5 до 27 кВт. Отопительный прибор имеет встроенный программатор, который даёт возможность выбирать необходимые показатели температуры зависимо от времени суток.

Техническая характеристика WARMOS

перейти к ценам в прайс-листе на котлы отопления для дома

Более подробную информацию по электрическим котлам отопления можно получить по адресу: 

г. Петропавловск-Камчатский
ул. Ватутина 1
Тел.факс: +7 (4152) 426-000
строительный магазин ТЕПЛОТЕХНИКА
перейти к прайс-листу на главную страницу строительного магазина ТЕПЛОТЕХНИКА

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика