Первая в мире дизайнерская кровля

pervaya-v-mire-dizajnerskaya-krovlya1

Создавая «Ондувиллу», я вдохновлялся видом из окна на традиционные для Средиземноморья старые черепичные крыши, потертые временем, соленым ветром и солнцем. Я хотел сохранить всю красоту натуральной черепицы…Мелих Камиль, итальянский дизайнер

 Черепица «Ондувилла» - солнечная, как и все итальянское

pervaya-v-mire-dizajnerskaya-krovlya2

«Ондувилла» – это черепица повышенной прочности, новинка 2012 года. При изготовлении листов «Ондувилла» используется только экологически чистое сырье: битум , целлюлоза и минеральные добавки. Прекрасно вписывается в окружающую среду и хорошо смотрится с любыми типами домов – деревянными, каменными или кирпичными. Сочетает в себе - особый внешний вид, схожий с профилем «монтеррей» ( металлочерепица ), легкость и простоту монтажа. Каждый лист является неповторимым благодаря необычной системе трех тонов, при которой цвета смешиваются случайным образом преобразуясь в эффект мозаики, который и придает кровле красивый естественный вид состоящий из 3х оттенков разной интенсивности. При этом крыша выглядит абсолютно естественно. 

pervaya-v-mire-dizajnerskaya-krovlya3

В Россию поставляется три цвета:

  • КОРИЧНЕВЫЙ 3D. Идеально сочетается со светлыми стенами из натурального камня или дерева
  • КРАСНЫЙ 3D. Кровля–лидер. Яркий цвет для тех, кому нравится быть в центре внимания
  • ЗЕЛЕНЫЙ 3D. Зеленый 3D — цвет природы. Отлично впишется в окружающую среду, особенно, если дом утопает в зелени.

Размер одного элемента «Ондувиллы» небольшой — всего 106×40 см. Это значит, что вам будет удобно ее перевозить и монтировать. Специальная тонировка каждого элемента придает законченной кровле вид традиционной средиземноморской крыши. Состав листов «Ондувилла» идентичный составу «Ондулина» и соответствует европейскому стандарту качества EN 534.

pervaya-v-mire-dizajnerskaya-krovlya4

При весе 4 кг/м2 кровельный материал «Ондувилла» - один из самых легких материалов в мире.

Обладая небольшим весом этот кровельный материал дает множество важных преимуществ, которые позволяют снизить нагрузку на стропильную систему и существенно упростить монтаж кровли. Комплект одной упаковки состоит из 10-и листов черепицы и 70-и гвоздей, что позволяет легко и удобно производить транспортировку материала. На каждом листе «Ондувилла» есть специальные поперечные волны, выполняющие двойную функцию. С одной стороны – это точки для поперечного нахлёста и фиксации листа гвоздями. С другой, они помогают избежать проникновения воды и снега под кровлю

pervaya-v-mire-dizajnerskaya-krovlya5

Полезная площадь одной упаковки «Ондувиллы» составляет 7,8 м.кв.. Волнистая поверхность кровельного материала «Ондувилла» составляет 85 см.кв./м карнизного пространства, обеспечивая прекрасную вентиляцию между слоями теплоизоляции и кровельным покрытием, что позволяет избежать появления конденсата.

При небольшом уклоне крыши дома ходить по «Ондувилле» можно легко и свободно. Если же уклон крыши достаточно велик и есть необходимость в приставной лестнице, то она может быть легко поставлена на плоскую поверхность листов, не деформируя их.

pervaya-v-mire-dizajnerskaya-krovlya6

Строительный магазин МАСТЕРОК - единственный дистрибьютор кровельного стройматериала ОНДУЛИН на Камчатке!
Предложение от магазина строительных материалов: МАСТЕРОК
Стоимость листа ОНДУЛИН 2000мм х 950мм = 500 рублей.

прайс лист на кровлю ОНДУЛИН

«Ондувилла» не пропускает воду при любом температурном воздействии. Благодаря эластичности листов, в них не образуются трещины, которые могли бы возникнуть из-за перепадов температур и замерзания абсорбированной воды.

Специальный профиль «Ондувилла» препятствует проникновению дождевой воды и снега при любых климатических условиях. Листы, зафиксированные специальными гвоздями, устойчивы к сильным порывам ветра.

pervaya-v-mire-dizajnerskaya-krovlya7

«Ондувилла» изготовлена по специальной технологии «SealSmart». «SealSmart™» — запатентованная технология крепления листов на крыше.

При монтаже «Ондувиллы» необходимо использовать специальные гвозди с пластиковой шляпкой, которые всегда забиваются по вершине волны элемента, что предотвращает проникновение дождевой воды через отверстия. «Ондувилла» очень легко режется с помощью обыкновенной ножовки. На сам лист нанесено два ряда горизонтальной разметки, которая помогает легко отмерить необходимый нахлест и ровно и плотно состыковать листы. Ни один кровельный материал не пропускает влагу сам по себе. Текут, в основном, разнообразные стыки и места крепления.

Что происходит с «Ондувиллой»? Черепица прибивается в верхней части волны металлическим гвоздем. Битум, который входит в состав черепицы, нагреваясь на солнце, начинает выделять микроскопические капли и заполнять зазор между гвоздем и «Ондувиллой», полностью его герметизируя.

pervaya-v-mire-dizajnerskaya-krovlya8

Протечки исключены!

Примерно то же самое происходит и на нахлестах листов. Прогретые солнцем, листы как бы склеиваются и создают надежную гидроизоляцию кровли.

Небольшой вес означает экономию в цене на стропильную конструкцию, а также на транспортировку материала кроме того, удобство и простоту в применении.

pervaya-v-mire-dizajnerskaya-krovlya9

Таким образом, обладатель этого уникального материала получает не только легкий и доведенный до совершенства монтаж, но и эстетичную, красивую, неповторимую кровлю.

Производитель гарантирует:

ОНДУВИЛЛА:

  • НЕ ТЕЧЕТ. Мы даем 15-летнюю гарантию на водонепроницаемость крыши, покрытой Ондувиллой.
  • НЕ ШУМИТ. Во время дождя удары капель о кровлю совершенно не слышны и не мешают отдыху и здоровому сну.
  • НЕ РЖАВЕЕТ. Ондувилла не ржавеет и не растрескивается в местах ржавчины в отличие от металлических кровель 
  • ЛЕГКО АДАПТИРУЕТСЯ. Подходит для реконструкции старых и новых кровель любого типа
  • ЛЕГКО ПЕРЕВОЗИТСЯ. Небольшой вес Ондувиллы позволяет перевозить намного больше, чем если вы перевозите металлическую кровлю

pervaya-v-mire-dizajnerskaya-krovlya10

С Ондувиллой вы получаете не просто отличное решение для вашего дома. С ней кровля и дом будут выглядеть оригинально и очень красиво.

Все о кровельном материале ОНДУВИЛЛА !
прайс лист на кровельное покрытие ОНДУВИЛЛА

Дизайнерская 3D кровля(перейти к материалу)
Защита дома от влаги и конденсата - пленки-мембраны ОНДУТИС(перейти к материалу)

«КАК Я И МОЙ МУЖ С ПОМОЩЬЮ ИНСТРУКЦИИСДЕЛАЛИ ВСЕ САМИ»

Если бы мне кто-то сказал, что вот эту вот самую крышу я смонтирую сама, лично, прибью собственными руками каждый лист черепицы, я бы рассмеялась в лицо этому шутнику. Потому что я и молоток — мы жили до этого момента на разных континентах. 

«Но никогда-не говори-никогда».

Нам построили дом, оставалась только крыша. Дожди в октябре частое явление и закрывать надо было быстро. Искать бригаду взамен той, которая устала работать (как это часто бывает), было некогда. Поэтому мы с мужем в субботу, прочитав инструкцию по креплению, состоящую из 9 пунктов, полезли наверх, и к концу дня закрыли полкрыши. В воскресенье вечером дом был готов к началу внутренних работ. Если меня спросить как? Да, я даже не скажу, как. Мы просто брали Ондувиллу, просто укладывали ее на крыше и просто прибивали. Всё. Проще не бывает.

pervaya-v-mire-dizajnerskaya-krovlya11

По всем интересующим вопросам и вопросам приобретения
обращаться по адресу:

Магазин «МастерОК» - 2

г. Петропавловск-Камчатский

База 8 км (в районе ТЦ Дружба)

Тел: 8 (4152) 44-78-68 | 8-962-291-789-79

Masterok-2-karta-proezda

pervaya-v-mire-dizajnerskaya-krovlya-galereya

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика