Паропропускаемые пленки и мембраны STROTEX от компании ООО «Стройкомплект-Сервис»

ФУНКЦИИ И ПРИМЕНЕНИЕ ПАРОПРОПУСКАЕМЫХ ПЛЕНОК И МЕМБРАН СЕРИИ STROTEX:

  • Продукты серии STROTEX были созданы для того, чтобы их всесторонне можно было использовать как слои предварительного покрытия.

paropropuskaemye-plenki-i-membrany-strotex-ot-kompanii-ooo-strojkomplekt-servis1

  • Продукты серии STROTEX - это многослойные водонепроницаемые оболочки, защищающие конструкции крыши и слои теплоизоляции от пыли, подвевания снега и затекания дождя, а также конденсирующейся на внутренней стороне кровли влаги.

paropropuskaemye-plenki-i-membrany-strotex-ot-kompanii-ooo-strojkomplekt-servis2

  • Пленки и мембраны STROTEX в то же время позволяют водному пару выходить наружу, благодаря чему нет риска конденсации влаги в термоизоляции и элементах конструкции крыши. Одновременно их ветрозащитные свойства обеспечивают защиту от продувания, что тем самым ограничивает конвенционную потерю тепла.

paropropuskaemye-plenki-i-membrany-strotex-ot-kompanii-ooo-strojkomplekt-servis3

  • Пленки и мембраны STROTEX предназначены для выполнения дополнительного слоя для защиты чердака, под покрытия из жести, плит, черепицы при используемых и неиспользуемых, вентилируемых и невентилируемых мансардах.

paropropuskaemye-plenki-i-membrany-strotex-ot-kompanii-ooo-strojkomplekt-servis4

  • Изделия серии STROTEX предназначены для применения в термоизоляционных системах. Для обеспечения правильного функционирования термоизоляционной системы рекомендуется одновременно укладывать термоизоляционную пленку. Такой способ предотвращает скапливание влаги в термоизоляции и конструкции крыши.

paropropuskaemye-plenki-i-membrany-strotex-ot-kompanii-ooo-strojkomplekt-servis5

ЗАМЕЧАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

1. Во время монтажа следует предотвращать механические повреждения пленки и мембраны. Избегать протягивания лент пленки или мембран по конструктивным элементам. Беречь от разъедающих опилок, образующихся при резке столярки, а также от сигаретного пепла. Такие повреждения - незаметные во время монтажа - могут оказать большое влияние на утрату водозащитных свойств изделия.

2. Не использовать свежепокрытые или мокрые конструктивные элементы крыши.

3. Пленки и покрытия не замещают функции соответствующего покрытия крыши. Поэтому в срок до 1 месяца следует покрыть крышу, чтобы не появились повреждения, вызванные воздействием ультрафиолетовых лучей.

4. Пленки и мембраны следует также беречь от воздействия рассеянного света. В связи с этим рекомендуется максимально быструю укладку вентиляции и пароизоляции изнутри (максимум на протяжении 3 месяцев).

5. При неблагоприятных атмосферных условиях (продолжительные осадки, дождь с порывами ветра) может появиться опасность проникновения воды в места, где слои пленки накладываются друг на друга, а при обрешетке - физическое явление капиллярного проникновения влаги.

6. Для ремонта повреждений следует использовать оригинальные фрагменты мембран и пленок.

7. Возможные повреждения покрытий следует незамедлительно устранять.

paropropuskaemye-plenki-i-membrany-strotex-ot-kompanii-ooo-strojkomplekt-servis6

ПРИМЕНЕНИЕ ПЛЕНОК И МЕМБРАН СЕРИИ STROTEX ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ В ПОЛНОМ СООТВЕСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ ОБЪЕКТА, ДЕЙСТВУЮЩИМИ ПРАВОВЫМИ ПОЛОЖЕНИЯМИ И ПРАВИЛАМИ КРОВЕЛЬНОГО ИСКУССТВА.

ИЗБРАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

paropropuskaemye-plenki-i-membrany-strotex-ot-kompanii-ooo-strojkomplekt-servis7

ООО «СТРОЙКОМПЛЕКТ-СЕРВИС» основной поставщик паропропускных пленок и мембран серии STROTEX.

По вопросам приобоетения и монтажа обращайтесь по адресу:

ООО « СТРОЙКОМПЛЕКТ-СЕРВИС»

г. Петропавловск-Камчатский, Ул. Пограничная, 79

Тел: 431-007; 8-962-280-83-67; 8-961-961-71-81

ooo-strojkomplekt-servis-karta

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика