ОСОБЕННОСТИ ОТДЕЛКИ ФАСАДА ВИНИЛОВЫМ САЙДИНГОМ

osobennosti-otdelki-fasada-vinilovym-sajdingom1

Сайдинг на виниловой основе является одним из актуальных облицовочных материалов, которые завоевали небывалую востребованность и популярность среди потребителей. Этот фактор объясняется универсальностью и высокими эксплуатационными характеристиками в сочетании с повышенными декоративными свойствами, которые свойственны виниловым панелям.

osobennosti-otdelki-fasada-vinilovym-sajdingom6

Отделка виниловым сайдингом фасада данного класса способен не только украшать внешнюю часть здания, но и также за счет особенностей технологического монтажа позволяет производить теплоизоляцию.

Производители выпускают широкий ассортимент панелей, имеющие огромный выбор цветового решения и фактур. Декоративные панели идеально имитируют древесный материал, такой как сосна, дуб, ель.

osobennosti-otdelki-fasada-vinilovym-sajdingom2

В производстве задействованы только современные технологии, позволяющие выпускать панели идеального качества, отвечающие всем необходимым требованиям и стандартам.

osobennosti-otdelki-fasada-vinilovym-sajdingom9

Виниловая вагонка обладает отличными параметрами: высокий уровень прочности, не обладает значимым весом, не подвергается механическим повреждениям, поэтому фасад не требует постоянной обработки специальными составами.

osobennosti-otdelki-fasada-vinilovym-sajdingom3

Со временем не подвергается коррозии, не разрушается под воздействием влаги. Сайдинг устойчив к суровому климату, не боится резких перепадов температурного режима.

Отделка виниловым сайдингом проводится в короткий срок и при наличии соответствующего инструмента, установку сайдинга вполне можно осуществить самостоятельно, не прибегая к помощи мастеров.

osobennosti-otdelki-fasada-vinilovym-sajdingom4

Как правило, каркас выполняется из металлопрофиля или деревянной обрешетки, панели соединяются между собой при помощи боковых крепежей и перфорированной кромки, что значительно ускоряет рабочий процесс.

Кроме этого, панели можно приобрести в полном комплекте с комплектующими элементами, которые нужны для декорирования фасада.

osobennosti-otdelki-fasada-vinilovym-sajdingom5

Так как технология монтажа предусматривает некоторое пространство от черновой поверхности до устанавливаемого каркаса, в этом случае рекомендуется прокладывать теплоизоляционный материал.

При выборе утеплителя желательно ориентироваться и обладать базовыми знаниями, которые позволят выбрать оптимальный вариант, соответствующий свойствам, характеристикам и назначению.

osobennosti-otdelki-fasada-vinilovym-sajdingom7

В качестве основного теплоизоляционного материала желательно использовать минеральную вату, которую следует относить к группе экологических материалов.

osobennosti-otdelki-fasada-vinilovym-sajdingom8

Данный товар можно приобрести по адресу:

Сеть магазинов «МастерОК»

г. Петропавловск-Камчатский,  База 8 км (район Т/Ц Дружба)

Тел: 44-78-68; 8-962-291-79-79

karta-masterOK

Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика