Обзор санитарных насосов SFA

obzor-sanitarnykh-nasosov-sfa-glavnaya

САНИТАРНЫЕ НАСОСЫ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ

Санитарные насосы SFA вписались в жизнь обывателя,как необходимый инструмент для решения нерешаемых задач. Для ознакомления с продукцией французской компании SFA высталена неполная линейка моделей санитарных насосов.

Санитарный насос SFA Sanipro (санипро) представляет собой новую профессиональную бесшумную систему принудительной канализации с возможностью подключения к унитазу, умывальнику, душу и биде.

SFA SANIPRO «Бесшумный» имеет мощный мотор для откачивания сточных вод из душевой комнаты (унитаз, умывальник, душ, биде), по вертикали до 5 метров, по горизонтали до 100 метров.

obzor-sanitarnykh-nasosov-sfa1

ФЕКАЛЬНЫЙ НАСОС С ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕМ

Бытовой фекальный насос-измельчитель SFA Sanitop (санитоп) используется для удаления фекальных (при подключении к унитазу с горизонтальным выходом) и санитарных (при подключении к умывальнику) стоков. Габариты прибора полностью унифицированы для подключения к выходной трубе стандартных унитазов. Установка не требует проведения строительных работ.

obzor-sanitarnykh-nasosov-sfa2

Бытовая бесшумная модель санитарного насоса SFA Sanibroyer (саниброер) применима к унитазам с горизонтальным выходом. Высокоэффективная система измельчения и новый компактный мотор. Насос с режущим механизмом включается автоматически, при спуске воды из унитаза. 

obzor-sanitarnykh-nasosov-sfa3

Санитарный насос SFA Saniplus (саниплюс) - компактный прибор для оборудования туалетной комнаты с раковиной, ванной, душевой кабиной и биде в местах, удаленных от канализации. Высокая степень измельчения, мощный мотор, низкий уровень шума, комплектуется съемным внешним клапаном обратного хода, надежно запирающим отводную канализационную трубу после завершения цикла работы.

obzor-sanitarnykh-nasosov-sfa4

Санитарный насос SFA Sanibest (санибест) подходит для размещения как в бытовых помещениях частного пользования (жилых домах, квартирах), так и в помещениях общественного (интенсивного) пользования - кафе,барах,ресторанах,праченых,спортклубах. Он предназначен для подключения унитаза и имеет 3 дополнительных входа для серых стоков. Санитарный насос SFA Sanibest идеален для интенсивного применения и способен откачивать горячую воду до 70 °C. 

obzor-sanitarnykh-nasosov-sfa5

Небольшие размеры и низкий уровень включения санитарного насоса Sanidouche позволяют установить его под душевым поддоном или в мебель ванной комнаты. Насос SFA Sanidouche предназначен для бытового применения и подключаемый к умывальнику, душевой кабине и биде. Не оборудована ножами для измельчения стоков. 

obzor-sanitarnykh-nasosov-sfa6

SFA Sanivite (санивайт) – санитарный насос бытового назначения, созданный специально для кухонь и прачечных. Предназначен для откачивания сточных вод и подключается к кухонной раковине, посудомоечной, стиральной или сушильной машине. Максимальная температура сточной воды +70 градусов. 

obzor-sanitarnykh-nasosov-sfa7

Высокопроизводительный санитарный насос SFA Sanicom (санником) создан для профессионального использования. Установка SFA Sanicom подходит для размещения как в бытовых помещениях, так и в местах общего пользования (бары, рестораны, салоны парикмахерских, прачечные, спортивные залы). SFA Sanicom не оборудован ножами для измельчения канализационных стоков и предназначен исключительно для "серой канализации".

obzor-sanitarnykh-nasosov-sfa8

КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ СТАНЦИИ

SFA Sanicubic (саникубик) - канализационная станция. Она выдерживает очень высокие температуры и откачивает все сточные воды из дома до 11 м по вертикали и 100 м по горизонтали. Канализационная станция SFA Sanicubic оснащена 2-мя моторами с режущим механизмом. 5 отдельных входов : D100/110 мм для сточных вод и D40/50 мм для использованных вод. Насос SFA Sanicubic подходит для использования в общественных местах. Световая и звуковая сигнализация на корпусе аппарата и на отдельном модуле позволяет обеспечить высокую надежность откачивания. 

obzor-sanitarnykh-nasosov-sfa9

Санитарный насос SFA SANIACCESS (саниэссес) создан для откачивания грязных стоков от кухни и ванной комнаты. Допустимая температура использованных вод до 65С'. Откачивание по вертикали до 5 метров, по горизонтали до 50 метров. Легкий доступ для обслуживания и ремонта санитарного насоса.SFA SANIACCESS имеет возможность подключения до трех входов серых стоков, не оборудован режущим механизмом. 

obzor-sanitarnykh-nasosov-sfa10

Санитарный насос SFA Sanispeed экономичный насос для грязных стоков, для профессионального использования. Компактная и тихая модель насоса. Максимальная температура для использованных вод +75 С'. Параметры откачивания до 7 метров по вертикали и до 70 метров по горизонтали. SFA Sanispeed имеет четыре входа для серых стоков, не оборудован режущим механизмом. 

К каждому насосу приложена инструкция для правильной установки «САНИНАСОСОВ» SFA. Насосы и измельчители SFA изготовленные во Франции, отвечают новым действующим европейским и международным стандартам и нормам. Гарантия на все изделия 2,5 года.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика