Металлочерепица со скрытым креплением от ООО «СТРОЙКОМПЛЕКТ-СЕРВИС»

«ИСПАНСКАЯ СЬЕРРА»

OOO « СТРОЙКОМПЛЕКТ-СЕРВИС» является единственным представителем и поставщиком в Камчатском крае продукции ООО «КАЗАНСКИЕ СТАЛЬНЫЕ ПРОФИЛИ». В свою очередь ООО « КАЗАНСКИЕ СТАЛЬНЫЕ ПРОФИЛИ» - единственный в России производитель металлочерепицы Премиум класса «Испанская Сьерра», которая получила признание среди частных застройщиков, крупных строительных и торгующих компа¬ний, имеет награды отечественных и между¬народных выставок.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis1

Главное отличие «Испанской Сьерры» от традици¬онной металлочерепицы в том, что она изготавливается как в модульном варианте со скрытым креплением , так и по длине ската, с креплением к обрешетке на поверхности листа. Крепление модульной металлочерепицы к обрешетке скрывается следующим листом, не оставляя на поверхности отверстий от саморезов, защищая кровлю от попаданий влаги вовнутрь.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis2

Заказчику предлагается несколько вариантов металлочерепицы «Испанская Сьерра».

Вариант 1 

  • Производится 1-шаговыми модулями, имеет замок скрытого крепления.
  • Используется при монтаже сложных кровель, а также в целях экономии материала на коньковой части, на фронтонных картузах.
  • Длина шага меняется от 300 до 500 мм.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis3

Вариант 2 

  • Производится 2-шаговыми модулями, имеет замок скрытого крепления. Используется при монтаже как сложных, так и простых кровель.
  • Длина шага меняется от 300 до 500 мм.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis4

Вариант 3 

  • Производится без скрытого крепления по длине заказчика от конька до карниза. Используется при монтаже кровель разной степени сложности.
  • Не имеет замка скрытого крепления, к обрешетке крепится традиционно.
  • Длина шага меняется от 150 до 500 мм. 
  • Горизонтальное соединение листов между собой не более 50 мм.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis5

Основные параметры:

  • Габаритная ширина 1170 мм.
  • Полезная ширина 1065 мм.
  • Высота ступеньки 26 мм.
  • Подконьковый min край 51 мм.
  • Используется металл толщиной 0,5 - 0,8 мм (полиэстер, пластизол, Purai, Printech),

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis6

  • В любом исполнении «Испанская Сьерра» имеет Z-замок, который обеспечивает надежное сцепление листов в вертикальной и горизонтальной плоскости. В процессе производства применяется новая технология-ЗD резка. которая формирует фигурный отштампованный карнизный край, придавая кровле естественный гармоничный вид.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis7

  • Геометрические параметры и технические характе¬ристики отличаются от других видов металлочерепи¬цы: высота ступени в 26 мм не только придает боль¬шую жесткость кровельному покрытию, но и значи¬тельно украшает ее внешний вид. Длина волны может меняться в зависимости от высоты и места примене¬ния металлочерепицы: так например, изящна и красива «Испанская Сьерра» на низких строениях, в области фронтонных картузов, на поверхности беседок и небольших зданий. Здесь рекомендована длина волны 150 - 200 мм. На высоких, многоэтажных зданиях, где возможно использование металлочере¬пицы, для более выраженной картины, наоборот, длину волны можно увеличить до 500 мм.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis8

  • Монтаж модульной металлочерепицы прост и удобен: достаточно одного опытного кровельщика, чтобы произвести эти работы. Ознакомление со специальны¬ми рекомендациями по монтажу «Испанской Сьерры» значительно облегчит сам процесс монтажа кровли и поможет обеспечить контроль над работами.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis9

  • Среди материалов для производства металлочерепицы традиционно используется оцинкованная сталь с полимерным покрытием полиэстер ГОСТ Р52146-03. Его отличают широкая цветовая гамма, доступная цена, постоянное наличие на складе ООО «КАЗАНСКИЕ СТАЛЬНЫЕ ПРОФИЛИ». Сталь оцинкованная с покрытием Pural более устойчива к влиянию факторов внешней среды . Поэтому, в Дальневосточных районах, крупных промыш¬ленных центрах и в близи их рекомендуется применять материалы с покрытием Pural. В качестве нестандартного цветового решения предлагается оцинкованная сталь уникальной цветовой палитры с покрытием Printech. Рисунок, имитирующий нату¬ральные материалы, такие как глина или стареющая медь, нанесен на металл особым офсетным способом. Он менее подвержен выцветанию и имеет более длительный срок эксплуатации.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis10

  • Для сохранения поверхности листа от механических повреждений при отгрузке, транспортировке и монтаже рекомендуется заказывать металлочерепицу с нанесением защитной пленки и отгружать ее в заводской упаковке

Полезные советы

  • Возможности оборудования позволяют изготавли¬вать листы металлочерепицы длиной до 8 м. Во избежание деформации при транспортировке и монтаже, а также для надежности и более длительного срока эксплуатации кровли, лучше заказывать металлочерепицу длиной не более 4 м.
  • Для резки металлочерепицы нужно использовать электро- или ручные ножницы по металлу или электровысечные ножницы, ножовку с мелкими зубьями, электролобзик, циркулярную пилу с твердосплавными зубьями. После резки листов поверхность нужно очистить от металлических опилок, иначе они заржавеют и испортят покрытие.
  • Категорически запрещается резать металло¬черепицу абразивным кругом («болгаркой»), так как в этом случае под действием высокой температуры выжигается не только полимерное покрытие, но и цинк. В результате начинается бурный процесс коррозии, образуются подтеки ржавчины.
  • При монтаже металлочерепицы рекомендуется надевать мягкую обувь во избежание повреждения лакокрасочного покрытия и появления вмятин.
  • Если металлочерепица изготовлена с защитной пленкой, то ее необходимо удалить сразу после монтажа кровли.
  • Не стоить экономить на обрешетке: антикоррозийная стропильная система, собранная из оцинкованных балок и обрешеточного профиля является достойной альтернативной дереву. На протяжении всего срока эксплуатации она не требует дополнительного обслуживания, не деформируется, не гниет, её «не любят» грызуны и насекомые. Если обрешетка деревянная, то ее необходимо обработать антисептиками и антипиренами.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis12

Информация к размышлению

Говоря о металлочерепице «Испанская Сьерра» нужно принимать во внимание значимость доборных элемен¬тов, таких как: конек, ендова, торцевая и карнизная планки. Использование того или иного вида конькового элемента определяется архитектурным решением кровли: в некоторых вариантах целесообразнее использовать гладкие коньки, в других - полукруглые или фигурные, так как они имеют дополнительные ребра жесткости и при монтаже менее подвержены механическим изломам и выпуклостям.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis13

Компания ООО «СТРОЙКОМПЛЕКТ-СЕРВИС» изготавливает все необходимые доборные изделия из того же материала, что и металлочерепица.

Кроме того, обращаем особое внимание клиентов на способ отвода воды с поверхности крыши. ООО « СТРОЙКОМПЛЕКТ-СЕРВИС» предлагает современные водосточные системы фирм Aquasystem, Grandline, АКВАЛАЙН, предохраняющие фасад, цоколь и фундамент от разрушения.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis14

Использование антиобледенительных систем позволяет исключить образование наледи в водосточных трубах, желобах, на краю кровли и в других местах ее наиболее вероятного появления.

Не стоит забывать о системе вентиляции и безопас¬ности на кровле. Воздуховоды, ограждения, снегозадержатели, элементы для передвижения по крыше и эвакуации. Все эти необходимые и полезные аксессуары к кровле Вы всегда сможете приобрести в офисе ООО « СТРОЙКОМПЛЕКТ-СЕРВИС»

Предложенные нами декоративные флюгеры в форме различных фигур и сказочных персонажей не оставят без внимания прохожих и всегда известят Вас о направлении ветра.

metallocherepitsa-so-skrytym-krepleniem-ot-ooo-strojkomplekt-servis15

В наше время очень модно и практично мансардное строительство. Для его ведения мы предлагаем легкие строительные балки производства ООО « КАЗАНСКИЕ СТАЛЬНЫЕ ПРОФИЛИ» различных размеров. ООО «Казанские Стальные Профили» являются единственным производителем строительных профилей из оцинкованной стали в республике Татарстан.

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № РОСС RU. АЯ54.Н09914.

Компания ООО «СТРОЙКОМПЛЕКТ-СЕРВИС» является официальным дилером ООО « КСП» и поставщиком в Камчатском крае металлочерепицы «ИСПАНСКАЯ СЬЕРРА».

По вопросам приобретения и монтажа обращаться по адресу:

ООО « СТРОЙКОМПЛЕКТ-СЕРВИС»

г. Петропавловск-Камчатский, Ул.Пограничная, 79

Тел. 431-007; 8-962-280-83-67; 8-961-961-71-81

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ooo-strojkomplekt-servis-karta

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика