Мансардные окна компании FAKRO на Камчатке

Мансардные окна компании FAKRO на Камчатке

Мансардные окна компании FAKRO отличаются от других оконных систем постоянно внедряемыми новыми технологиями в оконные конструкции FAKRO и дают новые возможности для архитектурного проектирования и дизайнерских новых разработок на Камчатке.

mansardnye-okna-kompanii-fakro-na-kamchatke-2

Мансардные окна FAKRO оснащены удароустойчивыми стеклопакетами, имеют усиленную прочность, высокую устойчивость к атмосферным катаклизмам, что немаловажно для климата Камчатки.

mansardnye-okna-kompanii-fakro-na-kamchatke-3

 В мансардных окнах FAKRO использована система безопасности – topSafe, разработанная специалистами компании, что гарантирует безопасность для домовладения от вторжения в жилое помещение из внешней среды.

mansardnye-okna-kompanii-fakro-na-kamchatke-4

Система topSafe включает:

  • усовершенствованную разработку крепления оконных петель, предотвращающую вырывание и выдавливание окна
  • модернизированный механизм для закрывания окна 
  • добавочный элемент из высокопрочной стали, обеспечивающий полную защиту от несанкционированного внедрения в дом из вне. 

Мансардные окна FAKRO изготовлены из древесины сосны высшего сорта, все деревянные детали пропитаны под давлением антисептирующим составом и окрашены двумя слоями защитного лака.

mansardnye-okna-kompanii-fakro-na-kamchatke-5

Для более комфортного изделия и большего освещения мансардного пространства, ручка открывания створки смонтирована в нижней части фрамуги окна, что дает возможность устанавливать оконный блок выше относительно уровня пола.

mansardnye-okna-kompanii-fakro-na-kamchatke-6

Клапан вентиляции установлен в верхней части оконного короба, что позволило увеличить площадь остекления.

Весь модельный ряд оконных блоков со стеклопакетом L3 имеет самоочищающееся напыление наружного стекла. При попадании влаги на стекло, с помощью воздействия ультрафиолетовых лучей, стекло самоочищается.

Между внутренней поверхностью стеклопакета и деревянной частью окна установлена дистанционная рамка TGI, которая служит для ограничения «мостиков холода».

mansardnye-okna-kompanii-fakro-na-kamchatke-7

Мансардные окна FAKRO рассчитаны на три варианта установки окна в кровле, как на стропилах, так и на обрешетке, что гарантирует более эффективную теплоизоляцию зоны установки окна.

По всем интересующим вопросам и вопросам приобретения обращаться по адресу:

Сеть магазинов Мастерок

г. Петропавловск-Камчатский

База 8 км (возле ТЦ Дружба)

Тел: 48-10-10 | 8-962-291-79-79

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика