Керамическая плитка Porcelanite Dos (Испания)

porcelanite dos

Керамический завод «Porcelanite Dos» специализируется на производстве, реализации и экспорте высококачественной керамической плитки.

Керамическая плитка и гранит от испанской фирмы Porcelanite Dos шаг за шагом завоевывают признание по всему миру, благодаря высочайшим эстетическим и техническим свойствам. Их рисунок, цвет, фактура – отвечают самым актуальным модным тенденциям очередного сезона, а сама продукция неизменно характеризуется превосходным качеством. В основном, керамический гранит и плитка под торговой маркой Porcelanite Dos выпускается специально для отделки внутренних стен, полов и фасадов зданий.

porcelanite dos 2

Керамическая плитка porcelanite dos отличается высокой влагостойкостью, что непременно подойдет для облицовки помещений с повышенной влажностью – пола на кухне, ванных комнат, душевых, саун. Особенностью плитки Porcelanite Dos, является структурная шероховатая поверхность. Дизайнеры фабрики Porcelanite Dos для придания индивидуальности керамической плитке porcelanite dos serie, разработали метод неравномерной окраски плитки. Плитка, выполненная с использованием этих технологий, выглядит «под старину».

porcelanite dos 3

Дизайн продукции Porcelanite Dos, чаще всего основан на национальных особенностях истории и природы Испании. В первом случае, это коллекции «исторической классики», которые формируются исходя из истории и легенд Средиземноморья. Ярким примером тому может служить настенная коллекция 2002 Medusa с изображением мифической медузы Горгоны. Основная масса продукции не столь экзотична и представляет собой цветные плитки с прожилками, имитирующие фактуру того или иного камня.

porcelanite dos 4

«Природные» коллекции настенной плитки Porcelanite Dos по-южному броские, впечатляют крупными рисунками, доминируют бежевый, коричневатый, терракотовый, голубой тона. На них чаще всего изображены красивые цветы или экзотические растения. В свою очередь, керамический гранит от Porcelanite Dos по периметру каждой плитки зачастую имеет орнамент из национальных узоров, геометрических фигур. Однако разнообразие интересных по дизайну коллекций очень велико, существуют и специальные тематические коллекции «под дерево», с «выжженными» узорами и т.д.

porcelanite dos 5

История фабрики Porcelanite Dos насчитывает чуть менее сорока лет, с того момента, когда в 1973 году, в местности Кастелон (Castellon), совсем небольшой цех выпустил первую партию бело-голубой керамической плитки для ванн с изображением морской флоры и фауны. Эта коллекция получила высокую оценку на выставке в Генуе, и за следующие 5 лет продукция компании получила широкое распространение не только в самой Испании, но и в стране - «законодательнице мод» Италии, Франции и Германии.

porcelanite dos 6

В начале 1980 года фабрика Porcelanite Dos успешно прошли стадию модернизации производства, и вышла на рынки более 30-ти стран Европы и Азии. Сегодня компания активно продают плитку на нашем рынке по весьма демократичным ценам, которые заметно ниже европейских.

porcelanite dos 8

Приобрести высококачественную керамическую плитку можно по адресу:

Магазин «КАФЕЛЬ ХАУС»

г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, 49

Тел: 250-551


Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика