Керамическая плитка PLAZA (Испания)

Plaza1

Фабрика PLAZA (Испания) - была основана в 1962 г. в качестве небольшого семейного предприятия. На сегодняшний день фабрика PLAZA входит в пятерку лучших фабрик Испании и является одной из самых крупных компаний в провинции Кастеллоне, там, где расположено самое сердце керамической промышленности страны. Несмотря на то, что многие испанские производители стали корпорациями, данный производитель так и остался семейным бизнесом, но при этом в штате компании работают самые лучшие дизайнеры плитки Испании. Некоторые из видов глины, которыми так богата провинция, поистине уникальны и используются при производстве керамогранита и керамической плитки, делая её еще более прочной и долговечной.

Фабрика PLAZA – это высокая культура производства и качество выпускаемой продукции. Кроме того, она по-прежнему остается семейным бизнесом, что в Европе всегда служит наилучшим гарантом стабильности и надежности компании.

Plaza2

В настоящее время компания имеет установленную мощность производства 38 000 м2 плитки в день. Почти двадцать лет ушло у компании на создание собственной сети продаж по всему миру, и только сейчас можно утверждать, что продажу своей продукции компания Plaza доверяет только профессионалам, и только тем, кто хорошо знает свойства и дизайнерские особенности плитки. Даже на выставках производитель выставляет на всеобщее обозрение 20-30 коллекций, но в работу запускается лишь та коллекция, которая нашла одобрение среди потребителей, тем самым можно сказать, что вся продукция компании пользуется повышенным спросом у потребителей. Во многих странах мира общественные здания и учреждения социальной значимости облицованы таким материалом, как плитка Plaza Ceramicas, недаром многие дизайнеры отдают предпочтение именно этому производителю плитки из Испании.

Plaza3

В настоящее время производитель PLAZA предлагает не только широкий ассортимент керамической плитки для пола и ванных комнат, но и декоративные элементы, способные удовлетворить самого изысканного и требовательного покупателя.

Инновационная направленность производства керамической плитки фабрики PLAZA, индивидуальный подход при работе с любым клиентом - это отражение современного взгляда руководства на управление компанией, что ставит производителя Plaza на лидирующие позиции среди многочисленного количества поставщиков керамической плитки не только на территории РФ и стран СНГ, но и по всему миру.

Коллекция Boston от фабрики Plaza :

PlazaBoston1

PlazaBoston2

Для любителей классического стиля и испанского качества в керамическом граните, представляем хит продаж фабрики Plaza коллекция Boston, в которой имеются декоративные элементы для создания роскошного интерьера.

Коллекция – Agadir

Agadir1

Agadir2

Agadir3

Коллекция - Aspen

Aspen

Aspen2

Aspen3

Коллекция – MAJESTIC

MAJESTIC1

MAJESTIC2

Приобрести высококачественную керамическую плитку можно по адресу:

Магазин «КАФЕЛЬ ХАУС»

г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, 49

Тел: 250-551

Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика