Керамическая плитка BALDOCER CERAMICAS (Испания)

Baldocerl3

Испанская фабрика Baldocer Ceramicas (Балдосер Серамикас) была основана относительно недавно, в 1994 году, но с тех пор она активно развивалось и в настоящее время характеризуется богатейшим ассортиментом: это и классический керамогранит, плитка для ванных комнат, мозаика, плитка для кухонь и другие виды отделочной плитки.

Несмотря на то, что возраст компании не столь велик, и со многими испанскими и мировыми производителями не может состязаться в этом параметре, это вполне компенсируется современностью оборудования и квалификацией персонала, который работает над тем, чтобы керамическая плитка Baldocer была лучшей среди равных.

Baldocer DURANGO

Именно эстетический аспект – это важнейшее, чем отличается керамическая плитка Балдосер. В ее внешнем решении и теплота испанского солнца, и шепот песка, и выгоревшие за многие века камни великих сооружений. Сплетаясь с современными деталями дизайна, все эти компоненты создают неповторимое очарование плитки Baldocer. Собственные технологические разработки компании позволяют бережно относиться к окружающей среде, ведь именно она, во многом, дает основу для создания этих потрясающих коллекций.

Baldocer

Универсальность образов, формируемых с помощью продукции компании Балдосер, позволяет одинаково успешно применять плитку в различных помещениях квартиры или дома.

Baldocer2

Компания принадлежит к числу самых молодых производителей керамической плитки. В процессе производства плитки и разработки коллекций Baldocer опирается на проверенные решения, гармонично сочетая традиции и инновации. Коллекции компании представляют собой блестящие образцы классического стиля в интерьерной керамике.

Minimon Baldocer

Коллекция Domo от Baldocer – плитка для ванной с лаконичным классическим декором. Интересно решение Durango – растительный орнамент вносит в сдержанное звучание коллекции бодрость и придает интерьеру некоторую игривость. Коллекция Minimon Baldocer – плитка с гармоничным декором, создающим спокойную атмосферу. Плитка Baldocer может использоваться в жилых помещениях, а также для отделки офисных помещений бизнес-класса – кабинетов руководителя, vip-переговорных, комнат отдыха. Комбинируя фоновую плитку и декоративные элементы, вы можете создать рабочую или расслабляющую атмосферу. Плитка Baldocer – это элегантность и достоинство классики, привлекательные для уверенных в себе людей.

baldocer

Керамический гранит на сегодняшний день является полноценным заменителем природного камня. Керамический гранит Baldocer изготавливается в формате плитки. Он по многим показателям превосходит природный гранит, так как отличается высокими техническими показателями, а также эстетичными характеристиками – обладает богатой оттеночной палитрой. В состав керамического гранита входит кварцевый песок, слюда, полевой шпат, глина. Разнообразие цветов достигнуто из-за добавления только натуральных минеральных вкраплений.

На сегодняшний день плитка Балдосер покорила потребительские рынки в более чем ста странах по всей земле. В этом следует усматривать заслугу как самих производителей, обеспечивших современные условия производства, так и разработчиков-дизайнеров, сформировавших исключительный стиль продукции Балдосер.

Приобрести высококачественную керамическую плитку можно по адресу:

Магазин «КАФЕЛЬ ХАУС»

г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, 49

Тел: 250-551

Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика