Керамическая плитка AURELIA CERAMICHE (Италия)

logo aurelia

Итальянская фабрика керамической плитки Aurelia Ceramiche одна из наиболее престижных марок керамики в Италии. Эта фабрика с большой историей и традициями качества. Её плитка всегда свежа и оригинальна, актуальна. «Традиции и современность» - основной девиз фабрики.

Onici Aurelia Ceramiche

Одна из ведущих итальянских компаний Aurelia Ceramiche известна на мировом рынке керамической продукции высоким качеством и непревзойденным дизайном своей плитки. Компания ведет свою деятельность в течение нескольких десятилетий, завоевала устойчивые позиции и прочную репутацию, а в 2001 году она вошла в состав успешно и динамично развивающейся молодой группы Ermes Ceramiche SpA, которая представляет собой молодое, динамичное и непрерывно развивающееся предприятие. На сегодня ее производственные мощности сосредоточены в итальянском местечке Вегия. До момента слияния фабрика накопила немалый опыт в изготовлении керамической облицовки и вышла в лидеры на внутреннем итальянском рынке. Сегодня – это успешная компания, сохранившая собственную торговую марку, продукция которой поставляется во все страны и государства мира. Отличительная особенность ее отделочных материалов – ориентирование на средний сегмент потребительского рынка, в связи с чем товары имеют наиболее оптимальное соотношение по критерию стоимость/качество. Предприятие Aurelia Ceramiche специализируется на выпуске разнообразных керамических покрытий – от кафеля до керамогранита. Ее плитка – это всегда дизайнерское новшество и выдержанность стиля. Работает во всех направлениях – классика, модерн, хай-тек и др. Ее продукция охватывает все направленности в современных интерьерных стилях. Компания по праву считается законодательницей моды в керамической отделке. В лучших традициях итальянской керамики, плитка Aurelia Ceramiche несет в себе свежие идеи, неподражаемый стиль и яркую красочную эстетику.

Decor Aurelia

Керамика Aurelia пользуется уважением и доверием во многих странах мира, в том числе и в России. Облицовочная плитка не видоизменяется при перепадах температур, не подвержена сколам, царапинам и истиранию цвета. Производитель в обработке керамики применяет стойкую, высококачественную глазурь, которая защищает керамическую продукцию от различных механических повреждений.

Cover Aurelia

Представляем Вашему вниманию несколько коллекций:

  • Cover Aurelia, плитка для ванной комнаты. Плитка настенная с глянцевой поверхностью, отлично подойдет для отделки Вашей ванной комнаты.
  • Decor Aurelia, итальянская кафельная плитка для стен и пола (Декор Аурелия Керамише), настенная керамическая плитка DECOR с наличием разнообразных декоративных элементов. Поверхность кафеля матовая, плитка имитирует кожу.
  • Onici Aurelia Ceramiche, популярный напольный керамогранит со львом. Необычные расцветки плитки, мраморный узор, изящные декоры со львами, сделали эту коллекцию керамического гранита широко известной.
  • Le Cave di Aurelia - керамическая плитка в стиле постмодерна, демонстрирует свою крайнюю традиционность и противопоставляет себя нетрадиционному искусству авангарда,настенная, кафельная плитка, поможет создать в помещении, атмосферу тепла и уюта. Идеально подходит для оформления интерьера гостиных, каминных залов.

- Le Cave di Aurelia

Приобрести высококачественную керамическую плитку можно по адресу:

Магазин «КАФЕЛЬ ХАУС»

г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, 49

Тел: 250-551


Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика