Керамическая плитка Atlas Concorde (Италия)

Atlas Concorde

Atlas Concorde – один из ведущих производителей керамической плитки в мире. Основанная в 1969 году, фабрика Атлас Конкорд по праву завоевала сердца архитекторов, дизайнеров и просто истинных ценителей художественного декоративного оформления не только в Италии, но и за ее пределами. Компания входит в группу компаний Concorde, занимающую второе место по продажам среди промышленных холдингов Италии.

«Керамика – это произведение искусства» — вот девиз компании. Эта история началась в 60-х годах прошлого века с появления скромной фабрики по производству полуфабрикатов Ceramiche Atlas Concorde, а через десять лет фабрики по производству напольной и настенной керамической плитки Ceramicа Atlas. Известность не заставила себя долго ждать. Уже в те времена декорировать дом плиткой этой марки считалось хорошим вкусом и символом достатка.

Atlas Concorde Unica

Позже в истории Atlas Concorde были слияния с несколькими влиятельными представителями отрасли, что дало компании огромное преимущество: она стала торговой маркой, которая в состоянии предоставить полный цикл производства кафеля самого разнообразного назначения. Сегодня Atlas Concorde – серьезный мировой производитель, имеющий представительства в таких промышленно развитых странах, как США, Китай и Россия.

Atlas Concorde Unica1

В ассортименте Атлас Конкорд Вы найдете напольную и настенную плитку на все случаи жизни. В отличие от многих производителей, специализирующих на производстве керамики лишь для ванных комнат, специалисты Atlas Concorde готовы предложить своим покупателям десятки коллекций, как для ванной комнаты, так и для кухни, спальни и даже загородных домов. Керамическая плитка, созданная на фабрике Atlas Concorde, порадует Вас высоким качеством, достигаемым с помощью внедрения в производство новейших технических разработок. Почти 40 лет научно-исследовательских работ не прошли даром: компания выпускает ряд новаторских изделий, таких как плитка малой толщины, плитка для фальшполов и многое другое.

Atlas Concorde Unica2

Помимо внутреннего, работники Atlas Concorde предлагают идеи и для внешнего оформления помещений, а также для офисных помещений и общественных мест. Все коллекции разработаны высококвалифицированными дизайнерами, поэтому каждая из них уникальна и обладает собственными стилистическими особенностями.

Atlas Concorde Unica 3

Новинки фабрики Atlas Concorde моментально становятся популярными, а старые коллекции никогда не выйдут из моды.

Коллекции керамической плитки Atlas Concorde разделены на различный ценовой сегмент. Вы, не зависимо от Вашего текущего финансового положения, обязательно подберете себе интересную коллекцию среди керамогранита Atlas Concorde.

Фабрика Atlas Concorde Russia представляет новую коллекцию керамогранита UNICA. Коллекция Atlas Concorde Unica идеально подходит для помещений с высокой проходимостью: рестораны, гостиницы, офисы, торговые центры, жилые помещения. Керамический гранит Atlas Concorde Unica выпускается в формате 60*60см толщиной 10мм, с матовой и полированной поверхностью. В коллекции Unica представлены современные декоры и панно. Atlas Concorde Unica - современный керамогранит, способный создать неповторимый стиль и уют в Вашем доме.

Коллекция керамической плитки Flair от Atlas Concorde – это высокий стиль и изящество, воплощенное в керамике. Холодная цветовая гамма светлых оттенков с изящным узором декора в виде замысловатого орнамента или переплетающихся веточек с цветами создают неповторимый рисунок дорогой ткани на стенах, притягивая взгляд и воплощая атмосферу утонченности и изыска.

Flair от Atlas Concorde

Flair от Atlas Concorde1

Flair от Atlas Concorde2

Flair от Atlas Concorde3

Flair от Atlas Concorde 4

Приобрести высококачественную керамическую плитку можно по адресу:

Магазин «КАФЕЛЬ ХАУС»

г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, 49

Тел: 250-551


Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика