Два в одном - водосточная система и софит

BRYZA - группа изделий, состоящая из водосточных систем и софитов. 

Инженерные знания, современные технологии и высококачественные компоненты при поддержке многолетнего опыта компании в переработке пластмассы, помогли создать идеальный продукт, а так же надежную марку, таким образом, внеся самые высокие свойства в этот сегмент рынка. Девизом производителя является осуществление ожиданий наших заказчиков в отношении технических, практических и эстетических характеристик.

Два в одном - водосточная система и софит Бриза рис 2

Сегодня облик, становится одним из решающих критериев в выборе водосточной системы. Производитель, однако, не забывает и о высоком качестве своих продуктов. Изготовленные из ПВХ компоненты характеризуются небольшим весом, полной устойчивостью к атмосферным воздействиям, стойкостью цвета, что подтверждено лабораторными исследованиями и тестами старения.

Два в одном - водосточная система и софит Бриза рис 3

Скромное изящество классических форм, легкость монтажа и гамма из семи цветов в четырех размерах, позволяют полностью удовлетворить Ваши потребности. BRYZA предлагает полную систему, состоящую из полукруглых желобов в четырех диаметрах 75, 100, 125, 150 мм, комплекта соединителей и водосточных труб трех диаметров 63, 90,110 мм. Водосточная система представлена в следующих цветах: белый, коричневый, красный, графит, кирпичный, зеленый.

Два в одном - водосточная система и софит Бриза рис 4

OСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ МОНТАЖА ВОДОСТОЧНОЙ СИСТЕМЫ

Правильный монтаж водосточной системы из ПВХ гарантирует ее надежное функционирование. Монтаж и эксплуатация водосточной системы ПВХ отличается от традиционной водосточной системы тем, что учитывает явление теплового расширения компонентов системы. Это достигается за счет соответствующей конструкции соединителей, что обеспечивает компенсацию изменения длины желоба и водосточной трубы при различных температурах.

Два в одном - водосточная система и софит Бриза рис 5

Изменения длины желоба компенсируются благодаря подвижным соединителям, которые оснащены резиновыми прокладками, а в водосточных трубах за счет монтажного люфта на стыке труба-соединитель трубы. Кроме того такие элементы, как держатели желобов и хомуты труб позволяют смещение желобов и водосточных труб при тепловых воздействиях. При монтаже желобов к крепежным элементам с оцинкованной стали, последние должны быть окрашенными или с матовым покрытием. Желоба должны крепиться ниже линии, являющейся продолжением плоскости крыши так, чтоб не было риска отягощения их снегом, сползающим с крыши при таянии. Если конструкция крыши исключает возможность такого монтажа желобов, то необходимо дополнительно устанавливать снежные барьеры.

Два в одном - водосточная система и софит Бриза рис 6

ПРАЙС ЛИСТ НА ВОДОСТОЧНУЮ СИСТЕМУ BRYZA(перейти к цене)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРАВИЛЬНОГО РАЗМЕРА ВОДОСТОЧНОЙ СИСТЕМЫ

Выбирая желобовую систему нужно убедиться в том, что водосточные и сливные трубы принимают воду из крыши здания без препятствий. Для этого нужно определить эффективную поверхность крыши, которую система должна обезводить и сделать соответствующий расчет.

Два в одном - водосточная система и софит Бриза рис 7

Метод соединения водосточной системы.

Монтаж желобов происходит с помощью метода соединения, при котором происходит уплотнение резиновыми прокладками и защёлкивание. Этот вид соединения является простым и гарантирует полную надёжность крепления. Монтаж водосточных труб происходит по принципу стаканного соединения без прокладок. Описанные виды соединений предотвращают термическую деформацию водосточной системы.

Два в одном - водосточная система и софит Бриза рис 8

BRYZA СОФИТ - это комплексное решение, состоящее из софита цельного и перфорированного, J-профиля и H-профиля. Дополняет водосточную систему и обеспечивает эстетическое и долговечное оформление крыши. Цветовая гамма софита такая же, как и в водосточных системах. Кроме того, в 2009 году на рынок вышел софит ламинированный в трёх цветах под дерево: орех, золотой орех, зелёный дуб.

Два в одном - водосточная система и софит Бриза рис 9

Строительный магазин МАСТЕРОК - единственный дистрибьютор кровельного стройматериала ОНДУЛИН на Камчатке.

Предложение от магазина строительных материалов: МАСТЕРОК
Стоимость листа ОНДУЛИН 2000мм х 950мм = 535 рублей.
Черепица 1950мм х 950мм(красная, зелёная, коричневая) = 535 рублей.

прайс лист на кровлю ОНДУЛИН
прайс лист на кровельное покрытие ЧЕРЕПИЦА ОНДУЛИН

Купить водосточную систему на Камчатке можно по адресу:

Магазин «МастерОК»

г. Петропавловск-Камчатский

База 8 км (возле ТЦ Дружба)

Тел: 44-78-68 | 8-962-291-79-79

Masterok-2-karta-proezda

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика