Новый теплоизоляционный материал PenoHOME Евроблок

Penohome евроблок

Теплоизоляция стала неотъемлемой частью строительства в современном мире. Разработчики и производители фасадных конструкций уже сориентированы на выпуск своей продукции, с учётом применения теплоизоляционных материалов. Так что же такое теплоизоляция и из чего она состоит?

Новый продукт из серии теплоизоляционных материалов – PenoHOME Евроблок

PenoHOME Евроблок – это теплоизоляция в виде листового материала, в состав которой входят полимерные частицы вспененного полипропилена. Основное применение – утепление стен, гидроизоляция фундаментов и сооружений. Так как в основу материала входит полипропилен, то соответственно, всасывание и накопление влаги минимально – 0,94% на квадратный метр за 24 часа эксплуатации. Такой показатель особенно важен для теплоизоляции стен в осенне-зимний период, когда наблюдаются резкие колебания температур.

Мат изоляционный Penohome евроблок

При строительстве фундамента PenoHOME ЕВРОБЛОК используется в качестве тепло и гидроизолятора. Помимо теплоизоляции стен, этот строительный материал может применяться и как звукопоглощающий элемент для фасадных конструкций в частном домостроении и внутридомовых перегородок. Особое внимание к этому материалу стоит уделить жителям многоквартирных домов. Теплоизоляция PenoHOME Евроблок защищает стены балконов и лоджий от промерзания и от проникновения лишнего шума из вне.

Эксплуатационные свойства теплоизоляции PenoHOME Евроблок

Penohome евроблок монтажБлагодаря своему составу, PenoHOME Евроблок , отличается от своих конкурентов сроком эксплуатации и удобством при монтаже. Эксплуатационные свойства при правильной установке составляют более двадцати лет. При монтаже данный материал удобен в раскрое, не сыпется, не разваливается, устойчив на излом, эластичен и универсален. При теплоизоляции стен и полов, за счёт эластичности, не требуется особых усилий на выравнивание поверхности, главное условие при этом, сухость и чистота подготавливаемого основания.

Обладая такими характеристиками, теплоизоляция PenoHOME Евроблок имеет плотность от 25 до 60 кг. на м3. Утеплитель для дома экономичен, так как разработанный производителями размер листа - 1000мм х 600мм, подходит к шаговому стандарту между профилями фасадной системы. Помимо прочего, сам строительный материал, экологичен, не подвержен химическому воздействию и на всем сроке эксплуатации не выделяет токсические вещества.

Размеры и назначения листов PenoHOME Евроблок:

  • 20х600х1000 – применяется для гидрозащиты фундаментов, стен балконов, лоджий
  • 30х600х1000 – применяется для шумопоглащения и утепления стен, полов
  • 40х600х1000 – применяется для звукоизоляции и утепления кровли
  • 50х600х1000 – применяется для звукоизоляции внутридомовых перегородок и потолков

Penohome евроблок цена

Купить утеплитель для дома PenoHOME Евроблок в Петропавловске Камчатском предлагает ООО МЕТАЛЛ АРМ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика