Бытовые санинасосы SFA

bytovye-saninasosy-sfa1

Вы мечтаете обустроить дополнительную комнату? Душевую на чердаке или в подвальном помещении? Или наконец-то обзавестись полноценным туалетом на даче? Бытовые санинасосы SFA - простой и экономичный способ создать новый санузел в месте, которое удалено от канализации или там, где невозможно отведение сточных и фекальных вод самотеком.

Компания SFA - мировой лидер в производстве санитарных насосов для принудительного откачивания стоков технических и фекальных вод от сантехнических приборов. У каждого когда нибудь возникала проблема отвода сточных вод .это либо перепланировка квартиры ,либо строительство частного дома , или освоение площади не совсем пригодной для жилья.

bytovye-saninasosy-sfa2

Системы принудительной канализации - санитарные санинасосы SFA позволяют оборудовать санузел и ванную комнату в любом месте дома или квартиры , без проведения дорогостоящих общестроительных работ. В зависимости от модели , санитарная установка санинасос SFA принудительно измельчает и откачивает использованные сточные воды и фекальные массы на расстояние до 100 м по горизонтали и до 8 м по вертикали, транспортируя их в существующую канализацию или септик.

bytovye-saninasosy-sfa3

Линейка санинасосов SFA ,как обещает производитель, охватывает все существующие проблемы с отведением сточных вод . Французская компания перевернула рынок сантехники, создав широкий модельный ряд установок которые позволяют подсоединять к ним как отдельно стоячий унитаз, так и раковину, ванну, душ, посудомоечную или стиральную машину. К примеру , фекальный насос измельчитель SANIBROYER очень удобен и прост в обслуживании, практически бесшумен в работе, обладает функцией самоочистки при опорожнении и оснащен специальными фильтрами, исключающими появление неприятного запаха.

bytovye-saninasosy-sfa4

Основными характерными признаками, которые различают между собой сантехнические насосы SFA всех марок, являются: высокая производительность, низкий уровень шума, высокая степень измельчения отходов, простой и удобный монтаж, современный эргономичный дизайн.

Установка и обслуживание очень просты,но тем немение рекомендуется привлекать монтажников, что бы найти оптимальное решение и осуществить установку выбранного насоса. Бывает порою очень трудно ,а часто и невозможно обустроить санузел в нужном месте по ряду причин , таких как удаление канализационного трубопровода или расположение санузла ниже уровня системы канализации.SFA – решение для любого санитарно – технического оборудования в данном вопросе.

bytovye-saninasosy-sfa5

Насосы и измельчители SFA изготовленные во Франции,отвечают новым действующим и международным нормам (EN 12050-3) и произведены на сертифицированном заводе (сертификат ISO 9001, выданный AFAQ).

bytovye-saninasosy-sfa6

НОВИНКА в мире SFA насосов: новый экономичный SANICOMPACT ECO

Для семьи из 4 человек экономия потребления воды может составлять до 13000 л/год по отношению к традиционным моделям SFA.Двойной спуск воды ECO является преимуществом,которое позволяет занять ответственную экологическую позицию,используя только необходимую воду.Это решение ,разработанное благодаря научно-исследовательским работам SFA , позволяет защитить окружающую среду и особенно водные ресурсы.Принцип прост и интересен, так как он позволяет выбрать нужное количество потребляемой воды между 1,8 и 3 литрами , что существенно экономит воду.

Более подробное описание моделей санитарных насосов SFA Вы можете просмотреть в разделе «ОБЗОР ИЗДЕЛИЙ» в статье Обзор санитарных насосов SFA.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика