Механизм трансформации – «Еврокнижка»

Механизм трансформации  Еврокнижка1

На сегодняшний день очень большой популярностью пользуется мягкая мебель, механизмом трансформации которой служит, великолепно зарекомендовавшая себя, система «Еврокнижка». Такая мягкая мебель очень удобна и предельно проста в эксплуатации. В отличие от мягкой мебели, оборудованной механизмом «Книжка», модели мягкой мебели системы «Еврокнижка» имеют значительно более ровную поверхность спального места. Современное производство мягкой мебели уделяет большое значение прочности и долговечности изделий, благодаря чему такой механизм трансформации, как «Еврокнижка», получил большую популярность, так как в таком механизме попросту нечему ломаться.

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

Замечательным качеством механизма трансформации «Еврокнижка», является то, что мягкую мебель, изготовленную на основе такого механизма, при раскладывании не надо отодвигать от стены. Это является большим преимуществом моделей мягкой мебели с механизмом трансформации «Еврокнижка», перед моделями на основе механизма «Книжка». Раскладывание мягкой мебели от производителя, изготовленной на основе механизма «Еврокнижка», производится очень легко и просто. Для этого следует убрать диванные подушки, выкатить на себя сиденье дивана и опустить заднюю спинку. После этих нехитрых манипуляций перед вами предстанет удобная и комфортная двуспальная кровать.

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

При производстве мягкой мебели на основе механизма трансформации «Еврокнижка», в её комплектацию включаются большие ящики для хранения постельных принадлежностей, а отсутствие спинок у моделей мягкой мебели такого класса позволяет ощутимо увеличить размеры спального места и сэкономить пространство вашего помещения. Лёгкость раскладывания, присущая моделям мягкой мебели с механизмом трансформации «Еврокнижка», обеспечивается тем, что перекатные ролики передвигаются по направляющим из твёрдых древесных пород, не испытывающих при этом большой нагрузки. Такие модели мягкой мебели замечательны тем, что их можно ставит куда угодно, даже в центр комнаты, поскольку со стороны спинки они тоже выглядят очень привлекательно. Но, нельзя забывать, что при раскладывании дивана «Еврокнижка» сиденье ездит по полу, поэтому, трансформируя диван в кровать, надо быть бдительным, если у вас дорогое напольное покрытие, или постелен ценный ковёр.

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика