Механизм трансформации – «Аккордеон»

Механизм трансформации  Аккордеон

Практически ни одно предприятие, где осуществляется производство мягкой мебели, не обходится без использования такого замечательного механизма трансформации, как – «Аккордеон». Современная мягкая мебель от производителя, изготовленная на основе механизма трансформации «Аккордеон» очень легко раскладывается, что обеспечивает оригинальная конструкция механизма, раскладывание которого действительно напоминает классические движения настоящего аккордеона. Как правило, все модели мягкой мебели, выполненные с применением механизма трансформации «Аккордеон», оборудуются крупными и очень вместительными ящиками для хранения постельных принадлежностей. Располагаются такие бельевые ящики непосредственно под сиденьем дивана.

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

Модели мягкой мебели, оборудованные механизмом трансформации «Аккордеон» отличаются высокой надёжностью в эксплуатации. В собранном виде такие диваны занимают очень небольшую площадь, при довольно больших габаритах спального места, но такая мягкая мебель от производителя имеет один маленький недостаток, заключающийся в том, что для трансформации дивана в кровать и обратно, требуется дополнительное пространство. Производство мягкой мебели изготовленной на основе механизма трансформации «Аккордеон», гарантирует модели мягкой мебели очень ровное, широкое и высокое спальное место, обеспечивающее человеку комфортный и полноценный ночной отдых. Наиболее оптимальной нагрузкой на такой механизм является масса весом в 120кг.

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

Раскладывание механизма трансформации «Аккордеон» осуществляется очень просто. У такой модели мягкой мебели под сиденьем имеется специальный хлястик, потянув за который, сиденье дивана выдвигается вперёд. Двойная спинка дивана, при этом, разъезжается, как гармошка. Причём, спальное место такой модели мягкой мебели состоит из трёх основных частей – двух частей спинки и сиденья. В разложенном виде спальное место не уменьшается по высоте. Те места, где пружины соединяются с каркасом, рекомендуется периодически смазывать специальной графитовой смазкой, чтобы избежать появления характерного скрипа в процессе эксплуатации. Мягкая мебель, изготовленная с применением механизма трансформации «Аккордеон», раскладывается очень легко, не требуя применения физической силы.

(Нажмите на миниатюру для просмотра полноформатного изображения)

По всем интересующим вопросам и вопросам приобретения Вы можете обратиться в сеть магазинов "Серая лошадь".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика