Окна и беседки из алюминиевого профиля от «МастерОК»

okna-besedki-iz-alyuminievogo-profilya-ot-masterok1

Окна на основе профиля из алюминия – новый вид остекления, пользующийся большим спросом в России. Остекление балконов алюминиевым профилем обеспечивает устойчивость к воздействию окружающей среды.

okna-besedki-iz-alyuminievogo-profilya-ot-masterok2

Существует множество систем алюминиевых профилей, из которых изготавливают алюминиевые окна и различные алюминиевые конструкции. Если основное требование - долговечность и легкость конструкции, и если Вы хотите остеклить нежилое помещение или лоджию, изготовить зимний сад или беседку для отдыха, прекрасным решением являются алюминиевые окна.

okna-besedki-iz-alyuminievogo-profilya-ot-masterok3

Эта конструкция обеспечивает прочность и надежность. Кроме того, имеется упорное уплотнение со стороны помещения. Соединители, заполняющие поперечное сечение, с клеевыми каналами и стабилизаторами нового типа из нержавеющей стали обеспечивают прочность и герметичность алюминиевой оконной рамы.

okna-besedki-iz-alyuminievogo-profilya-ot-masterok4

ТИПЫ ОСТЕКЛЕНИЯ АЛЮМИНИЕМ

«Холодные» алюминиевые окна. «Холодное» остекление алюминием позволяет защитить балкон или беседку от сквозняка и воздействия неблагоприятных атмосферных явлений (ветер, дождь и т.п.).

okna-besedki-iz-alyuminievogo-profilya-ot-masterok9

Малый вес конструкции дает возможность установить ее практически на любой парапет. В оконных системах данного типа может использоваться прозрачное, матовое или тонированное стекло различной толщины.

okna-besedki-iz-alyuminievogo-profilya-ot-masterok10

В конструкциях из алюминия применяется облегченная фурнитура.

okna-besedki-iz-alyuminievogo-profilya-ot-masterok5

«Теплые» алюминиевые окна. При теплом остеклении балконов алюминием обеспечивается надежная защита от осадков и холода. Конструкции устойчивы к коррозии и неблагоприятным воздействиям окружающей среды. В них устанавливаются прозрачные, матовые, тонированные или энергосберегающие стеклопакеты различной толщины.

okna-besedki-iz-alyuminievogo-profilya-ot-masterok8

В конструкциях данного вида применяется многозапорная фурнитура, благодаря которой створка плотно прижимается к раме, исключая продувание.

okna-besedki-iz-alyuminievogo-profilya-ot-masterok6

Монтаж и отделка. На этапе остекления балкона или беседки поставляется не только готовая конструкция, но и комплектующие: соединительные и доборные элементы, отливы, нащельники, подоконники и др.

okna-besedki-iz-alyuminievogo-profilya-ot-masterok7

По вопросам изготовления рам для балконов или беседок алюминиевым профилем обращайтесь по адресу:

Сеть магазинов «Мастерок»

г. Петропавловск-Камчатский

Ул. Чубарова 16 (р-н ТЦ Дружба)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика