MORELLI - надёжная, современная и функциональная фурнитура для межкомнатных дверей.

Производитель - Италия, компания MORELLI.

фУРНИТУРА MORELLI.

Фурнитура для межкомнатных дверей — это завершающий штрих после установки дверного полотна, который улучшает  функциональность и внешний вид не только дверей, но и всего помещения. Известный в Европе итальянский производитель дверной фурнитуры - «Morelli» производит дверные ручки, замки и аксессуары более 70 лет, компания смогла завоевать известность не только на европейском рынке, но и по всему миру. С 2008 года компания работает на Российском рынке фурнитуры, где очень быстро приобрела положительную репутацию. Фурнитура "Morelli" –  частичка Италии в доме, дух европейского стиля и качества. Благодаря смелым решениям дизайнеров, фурнитура для межкомнатных дверей "Morelli"  подходит абсолютно к любым межкомнатным дверям и служит долгие годы.

Характеристика фурнитуры для межкомнатныых дверей - MORELLI.

Увеличенная износостойкость петель и ручек обеспечивается за счёт сложного, и многоуровневого напыления микрочастиц на металл, который производятся из высококачественных  сплавов: цинк-алюминий-медь с добавлением магния.

Баннер фурнитура морелли.

Вся дверная фурнитура "Morelli" выпускается в разных цветах, что позволяет более точно подобрать правильный оттенок к дверям, а применение магнитных замков, добавляет двери бесшумное закрывание и без всяких ответных частей замка. Ознакомится с ассортиментом или подобрать наиболее понравившуюся модель ручек, замков, петель или других аксессуаров фурнитуры для межкомнатных дверей «Morelli» можно в салон-магазине «ЮККА» компании ООО МЕТАЛЛТОРГ. Комплектующие для дверей, представленные в салон-магазине «ЮККА», выполнены из стали, латуни, никеля и других материалов, которые не окисляются и сохраняют безупречный внешний вид,  даже по прошествии большого промежутка времени. Фурнитура "Morelli" — это превосходное качество исполнения, стильный дизайн и долгий срок эксплуатации каждого изделия.

Ручки, замки морелли.

Дверная фурнитура "Morelli" является неотъемлемой частью внешнего облика межкомнатных дверей и всего Вашего дома в целом.

Перейти на главную страницу ООО МЕТАЛЛТОРГ

г. Елизово (25 км.), Магистральная 270.
ООО «Компания МЕТАЛЛТОРГ»
салон-магазин "ЮККА"
тел. +7 (963) 833 73 37

 mezhkomnatnye dveri jukka karta

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика