Квартирный ремонт на Камчатке с учетом цветового декора помещений

Квартирный ремонт на Камчатке с учетом цветового декора помещений

Дизайнеры интерьеров, делающие квартирный ремонт на Камчатке, уверяют, что светлые цвета зрительно расширяют границы помещений, а насыщенные – сужают. Но существуют интересные нюансы. При умелом подборе, темные бархатистые тона придают пространству глубину и роскошь. Теплый шоколадный оттенок может стать лейтмотивом всей квартиры. Такого же цвета натяжной потолок и оформление портала камина в гостиной, фасады кухонной мебели, стены в спальне, прихожей и других помещениях.

Зону входа отличает жесткая геометрия: прямоугольные рисунки мраморной облицовки пола, хрустальные люстры квадратной и круглой форм. Из темного пространства прихожей и холла попадаешь в светлую кухню-столовую, отчего она кажется просторнее. Центр гостиной - электрический камин, обрамленный порталом из темно-коричневой керамической плитки с разводами.

kvartirnyj-remont-na-kamchatke-s-uchetom-tsvetovogo-dekora-pomeshchenij-3

Витражи с изображением цветущего дерева – такой дизайн на Камчатке может стать графической доминантой гостиной, кухни и столовой. Как и окружающий интерьер, они построены на контрастах. Цветовая палитра рисунка состоит из оттенков, использованных в оформлении всех помещений. Растительные мотивы можно проследить также в форме некоторых потолочных светильников и на фасадных дверцах кухонного гарнитура.

Ремонт квартир на Камчатке неминуемо связан с установкой встроенной мебели. Например, шкаф купе тоже можно украсить витражами с цветочно-орнаментальным рисунком, изображающим сакуру. А если сделать подсветку с яркими светодиодами, то бутоны на ветках будут, словно распускаться на глазах.

Шкафы-купе на Каамчатке

Необычные итальянские светильники привносят в помещения элементы артистизма.

Разноуровневые натяжные потолки с применением натяжных глянцевых полотен контрастного цвета придают дизайну помещений графичность и значительность. Благодаря отражениям в них возникает иллюзия бесконечного пространства. Большие зеркальные полотна раздвижных дверей в прихожей и холле только усиливают такой эффект. Квартирный ремонт на Камчатке может стать поистине уникальным и неповторимым.

Ремонт квартир на Камчатке

Люстра в гостиной напоминает огромное перевернутое солнце, освещающее витражные деревья, а в столовой – бутон пиона с множеством лепестков, скрученных, будто от ветра, в спираль.

Спальня выполнена в шоколадных тонах. Разноуровневый потолок скомбинирован из натяжного (с глянцевой поверхностью) и подвесного (из гипсокартона). Обивка кровати стилизована под кожу. Дубовый паркет по тону идеально сочетается с цветом потолка. Над изголовьем закреплен длинный ряд бра. Такое оригинальный дизайн на Камчатке позволяет равномерно осветить спальное место.

kvartirnyj-remont-na-kamchatke-s-uchetom-tsvetovogo-dekora-pomeshchenij-5

Парадно оформленные прихожая и коридор сделают квартирный ремонт на Камчатке еще более значимым. Темно-коричневый цвет стен не будет «давить» благодаря отражениям в зеркальных дверцах шкафа и глянцевой поверхности натяжного потолка. Такие эффекты зрительно увеличивают небольшую площадь помещения практически вдвое, поэтому здесь нет ощущения зажатого пространства.

Коридор ведет на территорию столовой и кухни. Помещение оформлено контрастной мебелью и наполнено техническими новинками. Дизайн комодов и тумбочек уникален – полки и дверцы открываются, поднимаются и опускаются с помощью электрических сервоприводов, все управляется пультом. Фасады кухонного гарнитура стилизованы под экзотическое дерево. Глянцевый натяжной потолок над столовой группой и отражения в нем вносят свою лету в «игру» объемов потолка.

kvartirnyj-remont-na-kamchatke-s-uchetom-tsvetovogo-dekora-pomeshchenij-6

В дизайне спален снова прослеживаются контрасты: инь и ян, белое и черное, мужское и женское начала. Оформление ванной комнаты продолжает цветовое и стилевое решение спальни. А вот детская декорирована в игровой занимательной манере. Здесь мальчикам не будет скучно. При этом у каждого из них есть возможность создать свое пространство. Личные территории можно изолировать с помощью раздвижной перегородки. Когда она открыта – все вокруг безраздельно принадлежит играм.

Кроме гостиной организовано еще одно место для отдыха. На лоджии оборудован вместительный чил-аут в восточном стиле, где можно комфортно расположиться на уютной оттоманке.

kvartirnyj-remont-na-kamchatke-s-uchetom-tsvetovogo-dekora-pomeshchenij-7

Детская комната выполнена в игровой манере. На стенах обои с изображением любимых персонажей мультфильма «Тачки». Раздвижные двери декорированы в стилистике той же анимации. Штукатурка салатового цвета на нижней части стен «освежает» пространство. Помещение освещают три небольших потолочных светильника и прикроватные бра.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика