Бренд VETONIT

vetonit

Владельцами компании Weber (Вебер) Ветонит являестя французская промышленно-строительная группа Saint-Gobain - одная из крупнейших в мире. Торговая марка Вебер имеет свои корни из Франции начала 20 века, когда на фабриках в Париже было начато производство смесей на основе гипса. Рост компании и слияния позволили расширить свои производства по всей Франции к середине 20 века. В 1996 году компания Вебер вошла в торговую группу Saint-Gobain.

После покупки компании Максит Сен-Гобен приобрел бренд Ветонит и большую часть скандинавского рынка. Для адаптации был проведен ребрендинг под маркой Вебер-Ветонит и это позволило выйти на рынки Европы и Росии с расширенной линейкой продукции и прочно закрепиться в этих сегментах.

vetonit2

C 2009 Saint-Gobain Weber вышел на рынки ближнего востока заключив долгосрочные договора с SODAMCO крупнейшим игроком в Ливане, Сирии, Иордании, Кувейте, Саудовской Аравии и Катаре.

Vetonit является частью международной группы Weber, в которой на сегодняшний день работают более 4300 человек в 25 странах мира. Созданна во Франции в начале ХХ века. В то время Джордж Вебер и Жан-Батист Брутен стали производить штукатурки для фасадов на основе гипса и извести на своих заводах в Париже.

Weber является дочерней компанией Saint-Gobain, которая считается одной из крупнейших промышленных компаний в мире, с годовым оборотом 35 миллиардов евро и 206.000 человек персонала.

vetonit3
Vetonit это мировой лидер по производству:

  • *сухих строительных смесей
  • *клей для клинкерной плитки
  • *затирок для швов
  • *цветных кладочных растворов
  • *выравнивающих смесей
  • *шпатлевки
  • *штукатурки

Она предлагает полный спектр решений, подготовленных с применением современных технологий и стандартов. Продукция Ветонит соответствует самым высоким техническим требованиям.

Все материалы Ветонит и элементы систем прошли необходимую сертификацию и техническое освидетельствование в сертификационных органах Российской Федерации, имеют санитарно-эпидемиологические заключения и сертификаты соответствия.

Данный товар можно приобрести по адресу:

Сеть магазинов «МастерОК»

г. Петропавловск-Камчатский,  База 8 км (район Т/Ц Дружба)

Тел: 44-78-68; 8-962-291-79-79

karta-masterOK


Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика