Бренд URSA

brend-ursa1

URSA предлагает широкий ассортимент тепло- и звукоизоляционных материалов для строительства новых и реконструкции существующих зданий и сооружений. Основные продукты – минеральная изоляция на основе стекловолокна и теплоизоляция из экструдированного пенополистирола – используются везде, где тепло- и звукоизоляция должна быть безупречной.

brend-ursa2

URSA – дочернее предприятие испанского концерна URALITA, входящего в тройку лидеров строительного рынка Европы и имеющего более чем 100-летнюю историю. URSA располагает 14 производственными центрами в 9 странах и представлена на рынке 40 стран Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

brend-ursa3

История URSA. История современной компании URSA началась в 2002 году после того, как испанский концерн URALITA Group приобрел изоляционное подразделение компании Pfleiderer. Немецкая компания Pfleiderer, чьи традиции насчитывают более 100 лет, развивала свое изоляционное подразделение с 1991 года и занимала лидирующие позиции на рынке Германии, стран Бенилюкса, Восточной Европы и России. К этому моменту концерн URALITA уже располагал торговой маркой Poliglas, которая была известна с 1959 года и входила в число лидеров европейского рынка экструдированного полистирола. 

brend-ursa7

В 2003 году было принято решение об объединении производственных и сбытовых сетей двух подразделений концерна под единой торговой маркой URSA®. К слову, уже тогда логотип с медведицей и медвежонком стал не только самым теплым и запоминающимся, но и единственным «одушевленным» логотипом на рынке строительных материалов («URSA» в переводе с латыни означает «белая медведица»). 

brend-ursa4

Концерн URALITA. Концерн является одним из старейших игроков строительного рынка Европы. История испанского концерна URALITA Group началась в 1907 году, когда каталонский промышленник Хосе Ровиральта открыл первое в Европе производство волокнистого цемента. С этим материалом связано и название компании: основное сырье для его производства экспортировалось с Урала, и «URALITA» означает «камни с Урала». Универсальность этого материала позволила разработать широкий спектр продуктов – кровельные материалы, материалы для отделочных работ, трубопроводные системы. 

brend-ursa5

На сегодняшний день у концерна URALITA четыре основных направления бизнеса: теплоизоляционные материалы, штукатурные покрытия, кровельные материалы и трубопроводные системы. Концерн URALITA представлен на рынках 40 стран мира, имеет в своем распоряжении 34 промышленных предприятия и штат работников более 3000 человек. Свое столетие концерн URALITA отметил в 2007 году.

brend-ursa6

По вопросам приобретения обращаться по адресу:

ООО «МЕТАЛЛ-АРМ»

683023 г. Петропавловск-Камчатский, Ул. Вулканная, 29

Генеральный директор, действующий на основании Устава:

Земскова Татьяна Викторовна

Отдел продаж: 

8 (415-2) 25-80-13 | 25-78-61

ooo-metall-arm-grafik-raboti

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика