Бренд TERRACO

Terraco1

В настоящий момент продукция торговой марки TERRACO представлена на рынке следующими товарами:

  • Интерьерные и фасадные материалы;
  • Покрытия декоративные;
  • Плиточный материал;
  • Клеи;
  • Ремонтные бетонные системы;
  • Половые системы;
  • Грунтовка;
  • Шпатлевка.

Шведский концерн TERRACO осуществляет обширную программу исследований и разработок. Сегодня производство красок основано на механическом смещении компонентов. Находящийся в Ирландии технический центр TERRACO стоит во главе программы разработок материалов для компании и координирует усилия региональных технических центров, в том числе на Ближнем и Дальнем Востоке и в Юго-Восточной Азии.

Terraco

TERRACO сотрудничает с рядом технологических партнеров и поставщиков и проводит совместные разработки в сферах общих интересов. Технический центр осуществляет планомерный и усиленный контроль качества производства на всех заводах компании, что гарантирует стабильно высокое качество продукции.

Terraco3

TERRACO гарантирует, что вся продукция концерна соответствует международным и региональным стандартам качества. Продукция компании протестирована и сертифицирована международными институтами контроля качества. Производство красок производится бисерными мельницами, диссольверами и смесителями.

Terraco4

Перечень производимой продукции насчитывает около 700 наименований, таких как готовые к применению декоративные покрытия для фасадов и интерьеров, проникающие грунтовки, акриловые шпатлевки, выравнивающие и ремонтные смеси, гидроизоляционные системы, акриловые краски, покрытия для пола. Одним из новых направлений деятельности концерна является производство материалов для утепления фасадов «мокрого типа».

Terraco11

Все материалы, производимые TERRACO, являются экологически чистыми, не содержащими вредных для природы и здоровья человека примесей.

Terraco6

С момента основания компании в 1980 году материалы постоянно совершенствуются, что позволяет поставлять потребителям продукцию, удовлетворяющую самым современным требованиям.

Terraco7

Строительные и декоративные материалы под торговой маркой TERRACO обладает высоким качеством, устойчивостью к суровым условиям климата и долгими сроками эксплуатации. Во время процесса изготовления используются материалы только высшего качества от наилучших мировых поставщиков.

Terraco10

Данный товар можно приобрести по адресу:

Сеть магазинов «МастерОК»

г. Петропавловск-Камчатский,  База 8 км (район Т/Ц Дружба)

Тел: 44-78-68; 8-962-291-79-79

karta-masterOK


Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика