Бренд ТЕПЛОМАСТЕР

logo

Если десять лет назад российский потребитель не знал практически ничего, кроме чугунных радиаторов, то на сегодняшний день алюминиевые радиаторы уже широко используются как частным сектором, так и крупными строительными организациями. Причина быстрого распространения алюминиевых радиаторов в том, что они обладают высокой теплоотдачей (быстро нагреваются), что и требуется для экономной системы отопления.

Компания «Тепломастер» свыше 5-ти лет занимается производством компактных высокоэффективных алюминиевых радиаторов отопления с высокими техническими и потребительскими характеристиками и теперь мы вышли на российский рынок с продукцией, разработанной специально для работы в российских условиях, с учетом гидроударов в системах отопления и высокой химической активности теплоносителей. Наши производственные мощности размещены в Китайской Народной Республике в г. Нинбо в цехах завода NINGBO HONGYANG HEATING&. VENTING MANUFACTURE CO.,LTD, являющегося одним из крупнейших производителей отопительных приборов в КНР. Частично наши сборочные цеха расположены и в России в г.Хабаровск. В ближайшие планы компаний «Тепломастер» входит перемещение всех производственных мощностей в Россию и продукция будет изготавливаться из отечественного высокосортного сырья.

Алюминиевые радиаторы изготавливаются методом литья под давлением на оборудовании японского и американского производства. В производстве применяются экологически чистые импортные смазки, используется высококачественный алюминий и специальные сплавы. Содержание кремния Si обеспечивает изделию высокую коррозийную стойкость и обеспечивает сплаву жидкотекучесть, что позволяющую проливать ребра толщиной до 1мм.

Все радиаторы, производимые компанией «Тепломастер» прошли испытание на прочность и сертифицированы в соответствии с требованиями российского законодательства.

При выполнении всех требований по установке и эксплуатации, указанных в технических документах, наша компания гарантирует бесперебойный срок службы своих радиаторов свыше 15-ти лет. В случае обнаружения фабричных дефектов секции заменяются на новые. При использовании неоригинальных комплектующих, а также любое отступление от рекомендуемой инструкции по монтажу и эксплуатации автоматически аннулирует гарантию на данный радиатор.

В апреле 2006 г. Международная организация ICIM сертифицировала Систему Качества предприятия NINGBO HONGYANG HEATING&VENTING MANUFACTURE CO.,LTD в соответствии со Стандартом ISO 9001: 2000 (сертификат N. 1282). Продукция компании Тепломастер сертифицирована в России в системе ГОСТ Р.

Официальным дилером компании «ТеплоМастер» на Камчатке является
ООО «Мастер Склад»

Тел: 8-924-791-55-01; 8-914-020-49-35

Менеджер: 8-924-791-55-04

Тел/Факс: 8(4152) 25-78-94


Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика