Бренд STIHL

STIHL

Молодой инженер-машиностроитель Андреас Штиль первоначально производит комплектующие детали для паровых котлов и моечные машины. Инженерам и механикам не давал покоя вопрос о том, как сделать работу в лесу более легкой. Идея заключалась в том, чтобы механизировать нелегкий труд работников деревообрабатывающей промышленности.

В 1926 году Андреас Штиль основал компанию, взявшую его имя, и, хотя он создавал компанию для производства систем парового отопления, в этом же году он запатентовал свой проект электрической бензопилы.

STIHL1

К 1929 году он усовершенствовал свой проект и запатентовал машину для валки леса, которой должны были управлять двое человек. Данная пила считается первой в мире бензопилой. После войны произошли значительные изменения как в материалах, используемых в производстве, так и в размерах используемых двигателей. Эти усовершенствования помогли Штилю в 1950 году в первый раз взять в руки устройство, которое сейчас нам известно как бензопила.

STIHL тпр

С самого начала компания Stihl была хорошо известны своими инновационными технологиями:

  • 1930: Автоматическая смазка цепи и центробежное сцепление
  • 1960: антивибрационная система и электронная система зажигания
  • 1970: тормозная система QuickStop ®, Master Control Lever ®
  • 1980: Ematic System ® и двухтактный каталитический нейтрализатор
  • 1990-х годов: система ElastoStart ®
  • 2000 и более поздние: 4-MIX технологии

STIHL оне

В дополнение к этим прорывным технологиям Stihl постоянно улучшает свои бензопилы в плане безопасности, а также компания представила свой собственный бренд защитной одежды для работы с бензопилой.

С момента своего основания компания STIHL делает ставку на революционные идеи и разработки. За более чем 85-летнюю историю имя компании стало синонимом передовых технологий. Сегодня во всем мире марка STIHL означает высокое качество продукции и обслуживания. Более чем в 160 странах мира продукция компании помогает людям в их работе - это сделало STIHL ведущим производителем бензопил в мире.

STIHL 1323

Компания STIHL в России существует с 1994 года. Основной задачей компании является управление торговлей продукцией STIHL на российском рынке.


Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика